原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 03:19 发表
如果我仅仅是在这里瞎猜,我不会随便下定论,不想冤枉人,何况都是自己身边的朋友

怎么样都会弄的不愉快。

如果我搞错了人,我公开道歉,负棘请罪

如果他可以给我发一个帖子,跟我道歉,我想我可以不再计 ...

不知道该说什么好,整个晚上都围绕这这个SB在说,相信他现在也在看贴子.我们写的什么话相信你也看到了,你可以选择默默离开,明天大家也就不会就这个问题再追究.谁也不会找谁麻烦.再闹下去对谁都没有好处,结果都是伤害!如果你能主动跟KUKU本人道歉通过论坛短信,我相信KUKU不会把你是谁说出去,这点请你放心!但是如果再找麻烦的话,被我们找出来,你自己知道什么后果!希望你三思.别把自己搞沉了.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:24 发表

我想他的初衷应该不是有什么恶意的,因为大家都是朋友,也许真的只是想开个玩笑而已

只是每个人都有自己的度,你无所谓并不代表别人不在乎,所以才会搞这么僵吧.

KuKu,没有私下解决的可能么?一定要公开道歉么?

我并不是说要他公开跟我道歉,我是说假如非要搞下去,我冤枉了人,我来公开道歉

你说,每个人都有一个度,那么我相信如果单拿这件事情来说,并没有过我的度,我可以当他仅仅是开我一个玩笑,虽然他让很多人都觉得我的键盘只能打出这几个字,或者我脑袋里进了水。

我无所谓

他只要用他的这个马甲ID跟我短消息里说一声“SORRY,仅仅是个玩笑”,我就可以当没发生。

我并不要求他用自己本人的ID给我道歉,更不需要他公开道歉,我不想做的那么绝,毕竟我和他肯定经常见面的,我相信有我的问题才会让他那么多人不选而偏偏选中我。

我的问题我改之,我只希望他私下告诉我我怎么得罪他了,或者我有什么问题。而且我不要求他用本人的ID发给我。

就看他怎么做了。

还是那句话,我不仅仅是在这里瞎猜。

“kuku_evo”这个半年前和如意还有西索一起在没人气的科隆版块上开始灌水的ID也丢了

连续申请的2个新的也丢了。

我都无所谓,因为我通过那些丢了的ID认识了这么多朋友,很知足

我无所谓ID被偷,我只有所谓有人不能当面批评我而在背后给我使坏。

我只是个普通人,我会犯错,如果我伤害到他了,或者我做的事情让他接受不了了,那么他选择了用这种方式警告我或者报复我,OK,我接受。

只是我不会原谅,前提是他还想继续。

那kuku你现在找到凶手了么,他到底怎么你了啊

还有人这么盲目崇拜你呢   kuku    你应该偷着乐呀   就没有人这么崇派我    呜呜
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-7-8 13:36 发表
还有人这么盲目崇拜你呢   kuku    你应该偷着乐呀   就没有人这么崇派我    呜呜

原帖由 daishu123 于 2006-7-8 23:38 发表
纯粹路过,看了楼主的帖子,对于这样的人深感痛恶,不过纯粹出于技术角度讲,通过ip是无法知道那人是谁的,有几种可能不过那就不是技术了。
1 楼主通过发贴声讨,产生强大攻势,使这人害怕,主动承认,不打自招。 ...

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

恩,楸出来,欧们来玩满清十大酷刑

原帖由 阿涵 于 2006-7-8 23:48 发表
恩,楸出来,欧们来玩满清十大酷刑

谢谢大家这两天的支持,对于那个人的行为,如果是和以前那些对我恶意攻击的不是一个人,那我完全不会在意,我就当是开玩笑,这种玩笑是开的起的。只是如果和以前的那些事情有关系,我只能说我很费解他这样做的用意,既然是我身边的朋友,不喜欢我就离我远点不就好了?为什么还当面一套背后一套,锻炼反应能力吗?还是觉得很向往精神分裂,想搞一下试试看…………

不过那个和我ID几乎一样的“朋友”已经在站内短消息跟我说SORRY了,说仅仅是一个玩笑……

那OK了,我就当他和以前的那些事情没关系,所以我不想计较了,他开我玩笑可以,以后换另外一种方式也OK,不要总是“不错不错”的,有点无聊

休息休息了,该干啥干啥去。game over
没得人给欧练手了,咳