不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:47 发表
来吧,你们痛快地上吧
老子等不急了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:43 发表
看来看去,还是小猪好.我已经把小猪加进我的好友了.不过加了以后有什么用呀?还没研究出来.:embarassed

呵呵,你以为我不知道,你故意生气.想让我们鼓励你一下是吧
我们知道,你才没那么容易生气呢

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:49 发表
不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么

明朗个鬼,我刚才都有心想换名字了.可惜我只有一个信箱.

我现在怀疑你是那个俄国人的马甲.因为他昨天也是老说:鄙视你,我鄙视你,我们一起鄙视你.

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:49 发表
不逼怎么能逼出真面孔嘛

这不越来越明朗了么

大家其实眼睛都是雪亮得, 不用俺说什么了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:51 发表

我现在怀疑你是那个俄国人的马甲.因为他昨天也是老说:鄙视你,我鄙视你,我们一起鄙视你.

唉, 新人吧, 注册得时候, 不用给真邮件地址地!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 01:52 发表

唉, 新人吧, 注册得时候, 不用给真邮件地址地!

这么晚了,怎么还没睡觉啊?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:51 发表

用裸奔女当头像

你跑不掉的

把你曝光