原帖由 大米饭 于 2007-2-3 23:40 发表
哈哈,我也买到了。坐在哪呢应该???我在科隆买的。。。我们4个人。。。

你是在哪儿买得?!我也有朋友想要买,,,

集合在2月6日,,

坐RE11124,

16点21,分koeln sued上车
16点32 分 koeln hbf 上车
16点35分 koeln messe deutz 上车
16点39 koeln muelheim上车

17点01分到达杜塞hbf..如果不坐这班火车,17点10分之前杜塞HBF infomation那里碰头

大家都坐在最后一节车厢里面..到时候见拉..^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

期待米饭兄得回复,,,在科隆哪儿买得票阿 ?!?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-2-3 23:52 发表

你是在哪儿买得?!我也有朋友想要买,,,

集合在2月6日,,

坐RE11124,

16点21,分koeln sued上车
16点32 分 koeln hbf 上车
16点35分 koeln messe deutz 上车
16点39 koeln muelheim上车

17点01分 ...

Sauber!  我们也一边唱,一边坐车!!!

原帖由 大米饭 于 2007-2-2 10:04 发表
我查了koeln ticket,写着Verkauf zur Zeit nicht möglich
哪位在杜赛啊,帮忙买一下,我可以转钱给她。

这里还有张多票
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-4 03:14 发表

这里还有张多票

票还在吗?我想要这张票为飞人刘翔助威!
加你MSN 了,及时通知我,3KS

原帖由 莱茵浪子 于 2007-2-4 17:22 发表

票还在吗?我想要这张票为飞人刘翔助威!
加你MSN 了,及时通知我,3KS

好的,等我到家的时候,我通知你
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

在rudolf ,那个dm旁边的koeln ticket 很容易就能看见,15块钱,要加一块钱。

有兴趣的朋友快去买票吧!!!