Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-9 00:20:
发了发了,哈哈!koushui.gi

请正视群众的合理要求——照片。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-8 11:38 PM:
请正视群众的合理要求——照片。

有了相机就可以满足广大群众的要求了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

有带红外滤镜的SONY PC110E用么?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

偶有肖像权,想看偶的话,请偶吃饭。
呵呵。。。。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

晕,工资还没发呢,我不请!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-9 12:03 AM:
偶有肖像权,想看偶的话,请偶吃饭。
呵呵。。。。。。

听见没?偶卖的只是美女,而不是肖像权。侵权的是偶可不干。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-8 10:32 PM:
要看照片,怎么没有照片呀???

要公平交易呀,嘻嘻^^^^^^

有照片也不一定可信。详情参见:
http://www.wzw131.com/6city/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=47811
随随便便发一张照片谁知道是真是假。
还是请吃饭比较实惠。biggrin.gi

给的连接看不到~~~群众的呼声
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-9 11:06 AM:
给的连接看不到~~~群众的呼声

这个网站现在有链接问题,我也经常被卡。
你再试试看。