原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:36 发表

本来是没什么.但是我发现大家现在已经开始怀疑别人了.如果是涉及了实际生活的话,我何必要用网名发贴?
如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等 ...

汗, 没搞懂!

小猪啊, 你逼得太紧, 梦遗mm反感了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:32 发表

谁管你男女老少有没有孩子啊,自作主张

你那天骗别人发照片,然后自己又不发

好吧你们攻击我吧.不过我还是要说一句,那天本来是想发的,但是我太苯了,没弄过这东西.没发上来.可是现在看这阵势,打死我也不会发了.你们大家鄙视我吧.我无话可说.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:36 发表

本来是没什么.但是我发现大家现在已经开始怀疑别人了.如果是涉及了实际生活的话,我何必要用网名发贴?
如果我刚才说的情况属实,你们还顶我的贴吗?还觉得我说话有意思吗?如果前面没有加上妙龄,美貌,温柔,智慧等 ...

你打字真快,脑子也快,每次都是舌战群儒!佩服!
好了,好了
我们相信你!
大家攻击我吧,来吧,其实我特别帅,北极雪作证!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:40 发表

好吧你们攻击我吧.不过我还是要说一句,那天本来是想发的,但是我太苯了,没弄过这东西.没发上来.可是现在看这阵势,打死我也不会发了.你们大家鄙视我吧.我无话可说.

还耍赖,鄙视你~~真心的鄙视哦~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 01:40 发表

你打字真快,脑子也快,每次都是舌战群儒!佩服!
好了,好了
我们相信你!
大家攻击我吧,来吧,其实我特别帅,北极雪作证!

您咋一会变女淫一会变男淫阿    跟不上您的步伐

看来看去,还是小猪好.我已经把小猪加进我的好友了.不过加了以后有什么用呀?还没研究出来.:embarassed

原帖由 布哈林 于 2006-2-10 01:42 发表

还耍赖,鄙视你~~真心的鄙视哦~

算了, 论坛就是乐和一下呗, xb5050没说啥, 就不要逼人家小mm了!

我们改玩小猪DD吧!

原帖由 北极雪 于 2006-2-10 01:35 发表

身材8错 lol.gif  啧。。啧   
圆圆的头像地球 有山有水有河流   弯弯的腰像镰刀  远圆的屁股像面包

你的诗写的真好!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:40 发表

宁愿大家鄙视你都不发呀?  还是发吧lol.gif  知错就改还是好同志

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 01:43 发表
看来看去,还是小猪好.我已经把小猪加进我的好友了.不过加了以后有什么用呀?还没研究出来.:embarassed

咋也不能忘记帅哥xb5050啊!