雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到
Share |
Share

原帖由 beamee 于 2007-6-13 23:30 发表
不会啊,怎么会过呢. 安定的生活也可以自己来创造.不是一定要个人和你用婚姻来锁了
我觉得.婚姻对于男女来说只是一张写在纸上的诺言,正如许多的海誓山盟会成空一样,这张薄薄的纸也有无能为力的一天,即使在一起, ...

看来mm很赞同一辈子同居这样得事情啊,那就祝福你了,希望你别被我们这些世俗所埋没,实现你得远大理想。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 beamee 于 2007-6-14 22:37 发表
何必10年,,,现在你这观念的都不多了

观念老不代表是错的,
观念新也不代表是对的。
人都有自己的活法,祝你活的愉快!

原帖由 上海闲泡饭 于 2007-6-14 21:08 发表
没有结婚的相处那叫同居,没有承诺的同居那叫不负责任,做了承诺但是没有实现的同居应该就是无耻了吧,
或许大家今天讨论这个问题还早了点,10年后如果还有同样的帖子出来的话,观点可能就完全不同了,

会一辈子只想同居得男人叫不负责任,女人,或许是受了刺激吧
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-6-15 06:02 发表

会一辈子只想同居得男人叫不负责任,女人,或许是受了刺激吧

干才看了,美国好多人有很多老婆啊,哈哈哈,什么摩什么教的

原帖由 beamee 于 2007-6-14 22:37 发表
何必10年,,,现在你这观念的都不多了

好新颖得思想啊!!!我觉得一段感情走到了一定得时候,结婚是必然得,人生得过程嘛,若要跳跃得话,只怕会犹如走钢丝了,女人不会永远年轻得。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

摩门教,花猪貌似你感兴趣

原帖由 linyang808 于 2007-6-15 00:04 发表

干才看了,美国好多人有很多老婆啊,哈哈哈,什么摩什么教的

花花,你一定很喜欢哦,哈哈。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪