原帖由 puzzle 于 2007-1-15 22:51 发表

什么事情啊,几天不在,家里出事么??

我是不是也算个叔叔辈分的

你是爷爷辈分的,,,

什么时候回来阿,,,想你了,,,抓紧回来陪我dota
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2007-1-15 22:52 发表

你是爷爷辈分的,,,

貌似公开调情得感觉...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 一脸明媚 于 2007-1-15 22:28 发表

别乱吻,当心色郎
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:54 发表

我去睡觉了,,不然明天真被送台湾了

大家晚安!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-1-15 22:52 发表

你是爷爷辈分的,,,

下午刚到家,就去上课了. dota嘛,这个周随时有空^_^....最近都没有办法上bn玩,郁闷啊..

小羽怎么也开始水这个帖子了...话题小嫚
上善若水,厚德载物!

原帖由 西索 于 2007-1-15 22:57 发表

我去睡觉了,,不然明天真被送台湾了

大家晚安!!!

安歇吧..
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-15 22:54 发表

我们可是很高调的...
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-1-15 23:00 发表

下午刚到家,就去上课了. dota嘛,这个周随时有空^_^....最近都没有办法上bn玩,郁闷啊..

小羽怎么也开始水这个帖子了...话题小嫚

知道什么叫近墨者黑吗?更何况还是两个,:naughty:

原帖由 小羽 于 2007-1-15 23:02 发表

知道什么叫近墨者黑吗?更何况还是两个,:naughty:

俺一直觉得你挺白的啊,,过几天去看看你黑成什么样子了^_^....
上善若水,厚德载物!