Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 09:08 PM:

好笑   我打飞机你看见了吗?  还是你自己平时乱打飞机  联想到我身上?  你这种男人真够衰的  自己打飞机就打飞机 还一天到晚幻想有人陪你一起打  老子有女人可以打 干吗打飞机?

你打不打我当然不得而知,我是说你有能力打飞机,这我是知道的。
再说打飞机有什么不好的,不打飞机就牛比啦。
Share |
Share

呵呵 你自己的爱好不要幻想到别人头上 不是每个人都象你这样的  我有能力打飞机 这用的着你来跟我讲? 你自己打的开心就可以了 我还是真实点来的快乐

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 09:36 PM:
呵呵 你自己的爱好不要幻想到别人头上 不是每个人都象你这样的  我有能力打飞机 这用的着你来跟我讲? 你自己打的开心就可以了 我还是真实点来的快乐

我干吗幻想到你头上呀?

与天斗与地斗与人斗,其乐无穷啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-21 10:28 PM:
与天斗与地斗与人斗,其乐无穷啊

你寂寞啦?也想来斗斗?

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 11:35 PM:

你寂寞啦?也想来斗斗?

不干我的事,我还有好多别的事呢,你们继续哈:P
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 20:37:

不要乱扣帽子呀!什么叫唯武器论?难道那不是事实吗?如果美国人打伊拉克叫军事秀,那中俄联合军演叫什么呀?

一个400斤的大汉把一个小坯子耳朵扎坏,眼睛扎瞎,然后海扁一顿,观众都觉得以后打架一定要用这个大汉扎耳朵扎眼睛的方法才能打架。可是如果遇到一个也是350斤的大汉呢?这种招式是否还有用呢?也许上来就开始拳脚了。
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

Originally posted by jiejiedog at 2005-11-21 02:21:

你懂个屁,知道电磁屏蔽吗?

还有,我想问一下,电磁屏蔽如何防止电磁脉冲弹的攻击?技术讨论一下。

Originally posted by jiejiedog at 2005-11-21 02:21:

你懂个屁,知道电磁屏蔽吗?

还有,我想问一下,电磁屏蔽如何防止电磁脉冲弹的攻击?技术讨论一下。

Originally posted by 金兵甲 at 2005-11-21 23:48:

就是雷达放在动物园老虎笼子里
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?