一个懒惰的人不会是一个成功的人

ML也有很多方式啊~即使都不行他不会自己解决么~?
比滥交好多了~如果不小心染上病怎么办?

绝对不给他找~也不允许他自己找~
一经发现~逐出家门~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 孙小美 at 2005-7-29 08:32 AM:
鄙视这样的男人,连这点自制力都没有

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 08:19:
肉体的背叛就是心灵的背叛

所谓的 肉体的和心灵的分开 就是一个借口

我不喜欢

从心理学的角度去分析,你的这句话是对的。归根结底这就是一个借口,但是我知道楼主**以及lik MM是为了自己的lover着想的,这种想法值得称赞,但是仅仅是想想就没有关系,如果真的这么去做了,问题就出现了。
你们自己都有权怀疑那份爱情的真诚性,可靠性。如果两个人之间的忠诚(心灵和肉体上的)都不存在了,还能称之为爱情吗?

[ Last edited by 筱智 on 2005-7-29 at 14:09 ]
复活拉

夫妻之间不仅仅只有性吧,还有爱,有亲情。

我也很喜欢米兰●昆德拉的《生命中不能承受之轻》,其中含义深刻,我读了不下10遍,至今仍未能完全理解,这本书的真正含义并不是告诉人们要怎样的灵与肉的分开,要怎样的心灵忠诚,而肉体背叛的,这些东西仅仅是书表面上的东西
复活拉

在家照顾月子人儿把,还出去搞啥 啊

Originally posted by toothy at 2005-7-29 08:58 AM:

::

:D赞~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by toothy at 2005-7-29 08:58 AM:

Originally posted by lik at 2005-7-29 12:44 AM:
偶和偶老公性生活完美,但毕竟隔着这么远,所以早就转化成柏拉图式的啦!彼此都不介意对方肉体的不忠,因为两个人都认为,心灵的忠诚才是最重要的!所以,允许找一夜情,但必须戴TT!不允许找小姐,又花钱又脏,戴 ...

你每天上论坛念叨一遍,全论坛的人都知道你跟你老公性生活完美了。