哎,在网上发狠真没意思。

当面怎么不去说

还跑到网上来说

踢个足球本来为找个乐子,弄得赢房子赢地脸红脖子粗的,可怜
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]
Share |
Share

打人是不对的,BS!!不是听说aachen球队的都听牛的吗,怎么会在自己地盘遭打阿??

Originally posted by 山羊 at 2005-5-15 18:00:

当面怎么不去说

还跑到网上来说

呵呵。。赞同

有没有球队的人出来说一下啊

关注中ing.............

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by ergter at 2005-5-15 06:04 PM:
打人是不对的,BS!!不是听说aachen球队的都听牛的吗,怎么会在自己地盘遭打阿??

嗯  bs 一下

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 05:00 PM:

当面怎么不去说

还跑到网上来说

不知道是哪个发的,球队的人现在没空发帖子,都去看望受伤的守门员去了。。。。

Originally posted by ergter at 2005-5-16 05:04 PM:

麻烦你用脑袋想一下,什么球队在自己的主场都牛,不过是踢球厉害,不是打架,没听说bayer muenchen在自己的主场把什么什么队打得头破血流!!!!
幸亏你还知道打人是不对的,踢球而已!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-15 04:47 PM:
建议通报领事馆和侨联,学生会。

严办凶手。。。。。。。。。。。

我是局外人,

但是我觉得绝对不能姑且这样随意打人的行为~

同意恶人哥哥的建议~ :)
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

AACHEN队里有人缝了4针,消息绝对可靠!