Originally posted by 张厚黑 at 2005-12-11 12:31 AM:
M.H. 看来是真正的学生会主席了?
无论谁是, 希望多做写对大家都有意的事情.14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

没人向我们正式宣布谁是主席!
如果这个M.H.真是,那说话也太没素质了
看看她回的贴子,把别人对学生会的关心当成什么了?????????
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!
Share |
Share

Originally posted by 骑着鲨鱼逛大海 at 2005-12-11 14:07:

没人向我们正式宣布谁是主席!
如果这个M.H.真是,那说话也太没素质了
看看她回的贴子,把别人对学生会的关心当成什么了?????????

老学生会从来也不用选什么主席的,说谁是谁吧。
只要能干正事就行了,你还指望什么啊?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by M.H. at 2005-12-10 10:54 PM:
真想看照片的就先等等,我才回来,安顿好了给大家发上来。

无理取闹的就省省吧!

都几天过去了,还没看见照片呢。这就是老学生会的诚信吗?
不过据说,那天去的人也就15个。而且有一部分人还是去顶楠哥的。:D
活动没多久就走了不少人,后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多。
要是真是这样,那照片也就真不用发了。

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 12:17 AM:

不过据说,那天去的人也就15个。而且有一部分人还是去顶楠哥的。:D
活动没多久就走了不少人,后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多。
要是真 ...

那天去了将近40人!我们有签名的。
你所谓的楠哥是学子吧,波恩有多少人顶他大家心里都有数。呵呵!!!

将近40人?31,2的也可以说是将近40阿。租了这么大场子,统共去了没几人,心里落差是不是很大阿,怪不得最近一直这么低调的,连个照片都不愿意贴出来。

既然不顶楠哥,还叫人家上去演讲,心里真够阴暗的,是想看人出丑,你们看笑话吧,还是根本场子里就根本没有人有本事能出来讲两句的,再不就是想随便找个人,对付2句,然后赶快开吃开喝阿。
都什么玩艺的。

Originally posted by 灌水先锋 at 2005-12-13 12:17 AM:

要是真 ...

照片已经发到学生会版面上了,上周六说给几天时间,现在还不到一周,六天时间,学生会诚信有问题吗?!!!

看照片会让一切真相大白,合唱团一共去了七个人,合唱团集体有一张照片,他们的人数已经很清楚了。再看看我们大合唱的照片就知道了,我们至少还有多少人,大合唱也不是所有人都在照片上,合唱时还有人在镜头外呢。
“后来合唱团去的人,可能比在场留下的人都多”,这是不是颠倒事实真相的说法,让大家看看照片给评价吧。

学生会欢迎大家批评,有些事情,还真得有拍砖的出来才能让大家看到真相,所以,学生会欢迎大家继续批评!yes.gifyes.gifyes.gif

[ Last edited by cuckoo on 2005-12-17 at 03:33 ]

Originally posted by cuckoo at 2005-12-17 02:32 AM:

[ Last edited by cuckoo on 2005-12-17 at 03:33 ]

既然签名是上善若水,那还是止于至善吧,别这么上火了。

Originally posted by M.H. at 2005-12-17 12:20 PM:

大家心都是好的,何必呢?