有没有搞错,艺术相不是这样的,这个三点基本全露,而且是在好像红灯区的那种地方,怎么能不算淫秽图片呢。

Originally posted by catinbruehl at 2004-4-3 23:28:
人家评价你卑鄙真中肯,那些图片作为女孩子都觉得很美,你又小题大做,告楼主的帐,鬼子真来了你肯定是狗腿子!
刚看足球队的帖子以为你回过点人味儿了,真想吐你一口。

旁观者清啊,旁观者清!
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 23:32:
有没有搞错,艺术相不是这样的,这个三点基本全露,而且是在好像红灯区的那种地方,怎么能不算淫秽图片呢。
淫秽和艺术的区别就在于,一个满足肉体,一个丰富精神。不然为什么会有裸体摄影这门艺术呢?Bauhaus为什么还要请那么多裸体女模特呢?
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

国情是不一样的。要分别对待。

什么?

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:32 PM:

你国内没去过什么地方吧?不对,是去了没脑子。看不出来是江南水乡?你敢侮辱我们中国!
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 23:39:
国情是不一样的。要分别对待。

所以身在德国的你就不必莫名惊诧了!

XUEZI  啊,何必呢!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

你们不觉得有魏同志这种人在,污浊了论坛的空气吗,我一定要为民除害。
乌鸦,其实矛盾是可以化解的,你可以代表你们魏颀队长来领钱,只要他同意,届时我们可以谈谈,不要老在一成不变中,你其实了解我的为人态度,我愿意资助你们足球队是真心的。就像在船上晚会是我特意为你们争取了那个采访活动。其实像波恩学生会这种组织,谁干谁都想捞一票,只有像我这种真正愿意无私奉献的,才会为民请命,为民做主。大家互相体谅理解吧。

[ Last edited by xuezi on 2004-4-4 at 02:12 ]

谢谢你在春节时为我们争取的节目,这个我们十分感激!

如果你想真的帮助球队,就在球队最困难的时候拉球队一把,给一些呵护!

去年是我们每个队员从自己腰包掏的30欧元,风尘仆仆,最后捧得冠军!

今年咱们有了自己的组织,真心的希望组织可以为我们解决一些困难!三年了,

我们没要过一分一毛,这次真的想伸手了! 敬上!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

我不是已经答应你了,只能给出50欧元吗。如果你实在要求的话,你这样,另发一个帖子,投票表决一下,如果10月1日放弃举行活动,而转为全部支持足球队的话,只要半数通过,当然不能只是你们足球队的人投票,如果这个方案被大家认可,我愿意冒丢乌纱的风险,拨款130元,谢谢合作。因为以民众的意愿来决定是最民主的,因为大使馆的钱是拨给10.1和春节搞活动的,但是如果民意如此,投票后要有一份书面的东西给我,我好向大使馆方面说明,再次感谢了。