Originally posted by 好好先生 at 2005-11-21 11:58:

你以为用个电磁脉冲弹就全得回到20世纪30年代了?你做梦呢吧?有些人就是对原始社会有感情,总希望社会能倒退。送你们首歌。
原始社会好,那里的男人女人光着屁股跑! 女人前面跑,男人后面追! 男人追上女人。 ...

我怎么就觉得这是俺家东边4个岛上那群畜生经常干得事啊?
ps。不好意思,一不小心又侮辱你祖宗了

Originally posted by fruidbug at 2005-11-21 03:27 PM:

我怎么就觉得这是俺家东边4个岛上那群畜生经常干得事啊?
ps。不好意思,一不小心又侮辱你祖宗了

你家住在动物园猴山旁边吗?

我也能,要是绑起来,还能再多点,要是我不累的话。

如果面对的是全副武装的美国大兵尸体的话,我能干掉一个师,甭管82空降师还是第一重装师
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

"3 kill", die toechter des soldrats..

Originally posted by 老虾 at 2005-11-21 04:29 PM:
如果面对的是全副武装的美国大兵尸体的话,我能掉一个师,甭管82空降师还是第一重装师

stark stark !!!!!!!!!!!!!!!!

我一口气能干死三个美国女兵!! 

Originally posted by 人工资能 at 2005-11-21 18:37:
我一口气能干死三个美国女兵!! 

笑死我了

PS ;正经 的问个问题啊 如果楼主发的帖子是真的话 那这些人退役后怎么办呢 多大的隐患啊

Originally posted by jiejiedog at 2005-11-21 17:54: