Originally posted by fnqn at 2005-1-19 10:39:
洗条裤子跟手头紧不紧有什么关系?

干洗一条好一点的裤子要5-10块钱呢
期末的时候,这可是一笔很大的开销阿biggrin.gi

土星来的小赤佬

jiu shi mei shi zhao shi
lei shi de tie zi hai you:gong ji shang hai ren de tie zi,yi ji zhong guo he tai wan wen ti de ti zi,deng deng...

不是吧, 没在北方住过吧, 大夏天不可能一星期洗一次澡,我上学时夏天平均每人每天洗2次,正经都是北方汉子,写着文章的人也够操旦的, 卫生本是个人问题,这也能扯到南北上,搞的好像北方人都脏,南方人都干净,想骂北方人就直说,什么jb差异,最看不上的就是说话拐弯,垃圾。

我半年换1次内裤,还是把里面翻到外面,外面翻到里面。。

Originally posted by potato155 at 2005-1-19 01:05 PM:
不是吧, 没在北方住过吧, 大夏天不可能一星期洗一次澡,我上学时夏天平均每人每天洗2次,正经都是北方汉子,写着文章的人也够操旦的, 卫生本是个人问题,这也能扯到南北上,搞的好像北方人都脏,南方人都干净, ...

ding yes.gifyes.gif

少把个人习惯问题扯到南北方问题上,无聊不无聊,吃饱了撑的.
人家喜欢什么时候洗就什么时候洗,喜欢洗几次就洗几次,
什么叫,东北人在家不洗澡,跑这天天洗,说这话的人咋那么三八呢,你天天看着人家的生活细节吗,真替你委屈了,这么沉重的生活学习负担都无法改变你喜欢窥探别人的龌龊习惯no.gifno.gif
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by potato155 at 2005-1-19 01:05 PM:
不是吧, 没在北方住过吧, 大夏天不可能一星期洗一次澡,我上学时夏天平均每人每天洗2次,正经都是北方汉子,写着文章的人也够操旦的, 卫生本是个人问题,这也能扯到南北上,搞的好像北方人都脏,南方人都干净, ...

就是就是,这不就是又变向骂北方人呢嘛!

照楼主这么说南方人就都干净了,也不见得吧。我上大学的时候在杭州,班里大部分男生都是江浙人,可是有的男生也是一个学期才在回家前洗一次澡,剪一次头发,换一次衣服,平时一个学期都只穿一件衣服,从来没见过换的。而且这种人还挺多呢!那我是不是也应该认为南方人都很脏了???荒谬!!!!

despair.gi

可怕.........

有人怒了........

Originally posted by toothy at 2005-1-19 13:14:
我半年换1次内裤,还是把里面翻到外面,外面翻到里面。。

我一周换1次内裤
正穿两天,反穿两天,把里面翻到外面正穿两天,把里面翻到外面反穿一天,正好一周。。。。
:D

Originally posted by 1343607 at 2005-1-19 17:27:
我一周换1次内裤
正穿两天,反穿两天,把里面翻到外面正穿两天,把里面翻到外面反穿一天,正好一周。。。。
:D

建议你买黑色内裤,脏了看不出,千万别买白色的,一次就染成黄内裤了.