Share |
Share

他根本就不敢进来的呀~~~~
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:59

弱的很!

有胆量就赌,没胆量随便怀疑被人,素质啊!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我没怀疑你,你发誓干嘛??你是不是五毛和我有毛关系。你爱发誓发誓啊,管我屁事。

你让我发誓啊!你让我做啥你总要付出代价吧!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:01

你对你没做过的事发誓,又没损失,我凭什么往里达东西?
你发誓你不是猪,我也往里押东西?这是人的道理没?

你对你没做过的事发誓,又没损失,我凭什么往里达东西?
你发誓你不是猪,我也往里押东西?这是人的道理没?
insectide 发表于 2009-9-14 13:04

我和你说了我有损失了,你没看啊?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我觉得你说的有道理
10# joqoko

我觉得你说的有道理
10# joqoko
erick 发表于 2009-9-14 13:05

当然啦!所有进来的人都说说啊。看看谁有道理啊

猪qoko如是说:

弱的很!

有胆量就赌,没胆量随便怀疑被人,素质啊!!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:02

自己发誓证明清白,还要别人押东西,真牛逼。

自己发誓证明清白,还要别人押东西,真牛逼。
insectide 发表于 2009-9-14 13:06

你让我发誓的啊!

你说说一个正常人,除了你,谁莫名其妙发誓??

人都是珍惜自己羽毛的。

猪qoko如是说:

我发誓自己不是五毛,凭什么让别人押东西?这是哪家逻辑?

你让我发誓的啊!

你说说一个正常人,除了你,谁莫名其妙发誓??

人都是珍惜自己羽毛的。
joqoko 发表于 2009-9-14 13:07

对没做过的事发誓,伤害你的羽毛了?可笑。