13# spiel

味道--根据我对老板娘的了解, 用我的rp保证, 应该是很不错的. 老板MM向来做菜很用心很好吃,特别讲究卫生, 注重细节. 这次为了自己开餐馆, 特地北上柏林取经, 学来不少一般中餐馆吃不到的创意菜. 不过到底合不合大家的口味, 还是要试吃之后再请大家做出中肯评价啊.

lz再德国热线上面也发了帖子?
奇怪啊,明明只有一张gutschein,干吗要发那么多次?我们自己的论坛上排队都不够吧
所以我只好不厚道的问句:嫩是托嘛?因为我还看到你有发个帖子说找中国越南恋的朋友共同交流呢。。。

ps:如果谁真的吃到了这次免费午餐,别忘了上来表扬下lz啊

我也好想越南恋啊

什么叫自己的论坛? 对我而言我上德国热线的时间是Csuchen的十倍了,当然先在自己熟悉的论坛上发了. 后来想到德国热线的美食版不分地域, 才想到了这里.
本来一件好事, 昨天看到那么多同学对此感兴趣,我还想问问能不能多要几张Gutschein呢. 可是论坛上有些人就是难伺候...

什么叫自己的论坛? 对我而言我上德国热线的时间是Csuchen的十倍了,当然先在自己熟悉的论坛上发了. 后来想到德国热线的美食版不分地域, 才想到了这里.
本来一件好事, 昨天看到那么多同学对此感兴趣,我还想问问能不能 ...
Panasiagirl 发表于 2009-4-28 13:56

我看到好像是相反的啊,你是先在这里发帖子找人的吧,这个帖子是20:38发的,那个帖子是21:14发的。和你说的都相反啊,还不承认呢。

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=934774&extra=page%3D1

找到人么你就大大方方的给gutschein好了,还写什么到时候发邮件随机派送,所以我才说,要是谁吃到这份免费的午餐,别忘了感谢一下。

我的观点就是:送东西本来就是应该表扬的,打广告也大大方方好了。感兴趣的么,总要去的。要是这样变着法子做广告不免让人很不舒服。

我也排队要gutschein,LZ别忘了我啊

我看到好像是相反的啊,你是先在这里发帖子找人的吧,这个帖子是20:38发的,那个帖子是21:14发的。和你说的都相反啊,还不承认呢。

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=934774&extra=page%3D1

...
wangjia815 发表于 2009-4-28 14:57

给大家Gutschein是好事,给喜欢美食的朋友一个信息也是好事,就算给朋友做广告也是一件好事. 我不知道还会引起某些同学的不舒服啊.,罪过大了...

我也想吃。。。
不会游泳的鱼儿