原帖由 牛气冲天 于 2006-8-22 12:56 发表
希望你等到满意答复,但是地方一样,签证官还不一样的
谢谢,这个没有关系。

我住linden,去年账户上4000多签了两年,当时没要过了vordi证明,让我下次再带去。

而且只是问一个问题的话根本不用排队,直接进去就行了,还用得了一个上午啊~~2分钟就解决了

楼主和普通人想的有些分歧啊。。。

原帖由 OReilly 于 2006-8-23 00:23 发表
而且只是问一个问题的话根本不用排队,直接进去就行了,还用得了一个上午啊~~2分钟就解决了
谢谢,我不较懒,一出门就很长时间

原帖由 天空1030 于 2006-8-23 00:36 发表
楼主和普通人想的有些分歧啊。。。
每个人有自己的想法,你觉得我想得奇怪,可是我觉得很普通。

嗯,你在的这个区属于公事公办类型的

不会刁难你的,但是也比较严格,但是手续齐全就没问题

首先,你的保险是一定要有的

其次,我不知道你是第几学期,一般,4学期以上,需要学校开证明,证明你又好好的上课,如果你和教授关系好的话,可以让教授给你写一个,比学校的证明还牛,当年我就是让我的老师给我写的证明

再,就是在学证明

还有,一般来说,4学期以上要成绩单的,至少,证明你已经考了多少门考试了

还有,就是钱

你这个区属于按照每个月650欧元1个月,你自己看着准备把,一般来说越多越好

还有,就是3个月的银行转账细则

最近的相片1张

别的就没什么了

顺便提一句,一般来说,就是你的账上的钱超过1万,也不会给你2年的签证,除非你快毕业了,有可能给你1年半的签证

不过,如果你的帐上面真的超过1万,他会问你,这笔钱是怎么来的,如果你说是父母汇款的,它一般会找你要汇款收据,然后,问你你父母是干什么的。。很是郁闷

不过搂住放心吧,只要你手续齐全,lindental还是很好延签的

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-23 22:00 发表
嗯,你在的这个区属于公事公办类型的

不会刁难你的,但是也比较严格,但是手续齐全就没问题

首先,你的保险是一定要有的

其次,我不知道你是第几学期,一般,4学期以上,需要学校开证明,证明你又好好的上课 ...

非常感谢,终于碰到个了解情况的人了。

我的东西很全,不担心延签,就是比较懒,不希望白跑一趟

谢谢了