Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 11:24 PM:
钱倒不是问题,只要物有所值,上W的Q币我也有。biggrin.gi
我觉得当事人应该出来发个话比较好一点,呵呵。
PS.真的比你还要重么?那不是要123斤以上了?despair.gidespair.gidespair.gi

我哪里有那么重!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

[ Last edited by 笨猫 on 2004-4-7 at 23:30 ]

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 00:27:
我哪里有那么重!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

岂有此理despair.gidespair.gidespair.gi
竟然把偶的身高记错,
偶165,呵呵。。。。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

来凑热闹,出1000
啦啦,我是一个流氓-------------------------------------------------------猪啦

Originally posted by N/A at 2004-4-8 06:46:
俺作为JIEJIEDOG的后台,给他10W CS币的叫价配额

我就知道你一定鼎立支持我的,呵呵biggrin.gi

人认识,顶一下吧还是////
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 离美憾漫 at 2004-4-8 01:23 AM:
来凑热闹,出1000

现在有人出价1000,有没有更高的?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

饭量大么? 用精粮还是粗粮喂养?半夜要加草料么?

能不能先看看牙口?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?