岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.
Share |
Share

当然啦!

Originally posted by 班超 at 2004-4-3 22:49:
你没觉得吗,中国的古代艳情小说为何独树一帜,回味无穷?那种温香软玉衬着中国的享乐文化是最勾人的~~

就是就是,那种欲言还休比起现在的坦露无疑来要勾人的多,不信请看下面的对比图!!!!!!!!!!!!!!!!

另外还有。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

哈啊啊啊啊啊啊啊

Originally posted by 班超 at 2004-4-3 23:11:
刚没完就让我们吐啊吐!~
最下面的是。。。?

最下面的是    女人是老虎
[color=blue]本人:59%的帅40%的酷1%微量羞涩 适用:18-24岁的女孩. 警告:长期使用会产生较严重的依赖性

Originally posted by 班超 at 2004-4-3 10:49 PM:
你没觉得吗,中国的古代艳情小说为何独树一帜,回味无穷?那种温香软玉衬着中国的享乐文化是最勾人的~~

魏同志,请你自动删除此帖,我已通知论坛管理员,对于你公然无视论坛规则,发布黄色图片,请你自行处理,否则,管理员来了,你可别哭。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 23:20:
魏同志,请你自动删除此帖,我已通知论坛管理员,对于你公然无视论坛规则,发布黄色图片,请你自行处理,否则,管理员来了,你可别哭。

这怎么是黄色呢?不平的说。。。。。。。。

看来

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:20 PM:
人家评价你卑鄙真中肯,那些图片作为女孩子都觉得很美,你又小题大做,告楼主的帐,鬼子真来了你肯定是狗腿子!
刚看足球队的帖子以为你回过点人味儿了,真想吐你一口。
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 11:20 PM:

裸体的就是黄色吗?你现在怎么神经西西的,

本来挺好个帖,你这么一搀和,搞的一团糟!

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.