Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 07:39 PM:

学德语主要是看自己啦,我来的时候在国内没学德语,ABC都不会读,来了后也没有马上去语言班,而是直接进了学校.....
被逼的没办法,天天要和德国同学交流的,开始什么都不会,可尴尬了
后来就自己在家背背单词,然后在 ...

你不爱我,有人爱我!哼~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 一杯凉茶 at 2005-10-23 19:42:

凉茶多大了?santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 07:44 PM:

凉茶多大了?santasmile

Originally posted by 一杯凉茶 at 2005-10-23 19:45:

那你还喊我姐姐....
我才18呢santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 19:39:

学德语主要是看自己啦,我来的时候在国内没学德语,ABC都不会读,来了后也没有马上去语言班,而是直接进了学校.....
被逼的没办法,天天要和德国同学交流的,开始什么都不会,可尴尬了
后来就自己在家背背单词,然后在 ...

谢谢贝儿MM。

Originally posted by EFI at 2005-10-23 19:47:

谢谢贝儿MM。

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 07:47 PM:

那你还喊我姐姐....
我才18呢santasmile

偶在朋友圈里一直都是最小的…………这下终于找到比我小的啦~哈哈

来,香一个,贝尔mm~rose.gifbo.gifbo.g

Originally posted by 一杯凉茶 at 2005-10-23 19:49:

偶在朋友圈里一直都是最小的…………这下终于找到比我小的啦~哈哈

来,香一个,贝尔mm~rose.gifbo.gifbo.g

...

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-23 07:51 PM:

...

那贝儿mm可真不简单勒~:

Originally posted by 一杯凉茶 at 2005-10-23 19:53:

那贝儿mm可真不简单勒~:

是不简单啊!
可复杂了.......