我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没文化,joqoko是五毛”挂一个月,如何?
================ ...
insectide 发表于 2009-9-16 09:43

就你这个回帖,自己墨迹到不行。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

某人的逻辑:我不是不敢发誓,是我不愿意,发誓好珍贵的。
好,相同的逻辑:我不是不敢跟你赌,是我不愿意,赌注好珍贵的。

某人的逻辑:你要是他让我发誓就得做某某事,否则不行。某某事由他自己定。
好,相同 ...
insectide 发表于 2009-9-16 09:39

你根本就啥也不懂。

就in狗那低劣的狗品,陪它玩这种游戏真抬举它了

带病围观insectide

心智不健康

这种人见过不少。

要民主 不要骨气
要人权 不要尊严

记得有个叫魏生京的人,也是这么个主。我倒想看看insectide身既已处向往的天堂,混得倒底有多出色

心智不健康

这种人见过不少。

要民主 不要骨气
要人权 不要尊严

记得有个叫魏生京的人,也是这么个主。我倒想看看insectide身既已处向往的天堂,混得倒底有多出色
辉哥来了 发表于 2009-9-16 18:07

这里很好玩,你可以长住!呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

心智不健康

这种人见过不少。

要民主 不要骨气
要人权 不要尊严

辉哥来了 发表于 2009-9-16 17:07

有些人正因为不要骨气也不要尊严,所以他们得不到民主和人权。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

有些人正因为不要骨气也不要尊严,所以他们得不到民主和人权。
hettyw 发表于 2009-9-16 18:23

恭喜小mm荣升斑竹{:5_116:}
熊猫急了也咬人

恭喜小mm荣升斑竹{:5_116:}
小月亮 发表于 2009-9-16 17:55

我?我好像当版主有几年了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我?我好像当版主有几年了……
hettyw 发表于 2009-9-16 19:46

以前一直没看到。。。你发帖子还是太少
熊猫急了也咬人

以前一直没看到。。。你发帖子还是太少
小月亮 发表于 2009-9-16 18:58

以前我不像现在这样无聊灌水,那时候我说的每句话都是有意义的
还有啊,你看我是哪个版的版主吧,曾经是医版的,现在是开心版的……