那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

哈哈,抓背好舒服的!我用梳子抓,或者让他抓。HOHOHOHOH。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Armen at 2005-3-5 11:59 PM:
如果你身高在1.75,体重在68到72Kg之间,

尝试一下,在一个木制的长.宽.高.分别为30cm的箱子前,不需要外界的帮助,将自己装进去,你就具备和我一样的柔韧性.

我中学有个从小练体操的女同学,两人聊天,她坚决不信, ...

喜马拉雅星看完以后的后遗症........biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

俺的手可以毫不费力地摸到自己背后的任何地方, 不需要什么柔韧性啊!
难到别人不行吗?奇怪~~:o

阿门的绝技很难得, 建议下次圣诞晚会登台献艺, 以飨观众~~

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-7 18:36:
俺的手可以毫不费力地摸到自己背后的任何地方, 不需要什么柔韧性啊!
难到别人不行吗?奇怪~~:o

阿门的绝技很难得, 建议下次圣诞晚会登台献艺, 以飨观众~~

同意!
我就不行...前面还可以, 后面就很难的说...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 18:50:
同意!

医用凡士林

Originally posted by Eric at 2005-3-7 18:51:
医用凡士林

我家很隐密的, 不用事先抹在门把手上防止外人误入...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 06:50 PM:
同意!

fatimah看不见自己的脚

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 18:54:
fatimah看不见自己的脚

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我鞋上还装了趴车雷达呢.