Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 17:34:
你盗版!!!hit.gifhit.gif赔偿偶20W CSUCHEN币作为精神损失费!否则我告你!biggrin.gi!!让你再去看那个排行榜呵呵。。。dian.gif20W啊!不能少!

呵呵,逍遥同学反正是有钱人,20W对他来说是小意思,应该再要多点。:P
Share |
Share

骊歌JJ,你来啦!biggrin.gibiggrin.gi那个猫猫已经成交了,接下来么。。。。blush.gifblush.gifblush.gif:D
Originally posted by 骊歌 at 2004-4-11 05:00 PM:
咳咳……这不是小懒猫拍卖会现场嘛?不要跑题呀……:D
completist

偶不黑心得,偶只不过要正常得精神损失费!20W,就够了!JJ你给我做主,让逍遥哥哥及时给我哦!否则鄙视他!呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gi对吧,JJ,给我做主哦!偶得精神受到了极大得伤害!cry2.gifcry2.gif
Originally posted by 骊歌 at 2004-4-11 05:01 PM:
呵呵,逍遥同学反正是有钱人,20W对他来说是小意思,应该再要多点。:P
completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 03:30 PM:
懒猫咯,不是你笨猫,不过你来烧饭我也开心的,烧烤啊!要不你让懒猫带点烧烤材料过来koushui.gikoushui.gikoushui.gi,可以的话我就转帐咯,我从来不会赖帐啦,这么多人都认识我哦!

我想也不是咯。你给我烧饭还差不多

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

说话算数哦,马上转钱!呵呵。。骊歌JJ你就笑一个嘛!embarassedembarassed为了偶得20W!
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 05:04 PM:
为博红颜一笑这区区20万算什么啊。。。你要就拿去好了。。。biggrin.gi
completist

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 05:07 PM:
你想清楚啦。。。biggrin.gi
completist

光卖猫不好玩,要不逍遥哥哥,你抵押给偶吧!呵呵。。偶把你也给拍卖了如何啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 05:11 PM:
一只猫也是赶,两只猫也是放。。。接下来,不如请笨猫mm。。。哈哈。。。(提议一下而已。。。方正我马上就是穷人了。。。没企图)
completist

注意注意,号外号外!本人因马上离家出去做客,限jiejiedog 30分钟内汇款到位。否则拍卖取消,并罚款jiejiedog违约金50%,即10wCS币。本法令即时生效!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 18:06:
说话算数哦,马上转钱!呵呵。。骊歌JJ你就笑一个嘛!embarassedembarassed为了偶得20W!

咦,逍遥同学是想博cherubyupan MM一笑吧?MM你不要转移视线哦~tongue.gif

[ Last edited by 骊歌 on 2004-4-11 at 18:17 ]

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 18:10:

逍遥同学,男子汉说话要算话呀~
瞧你,把美眉弄哭了吧?加付10W罚金吧biggrin.gi