原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:34 发表

这还用问.你翻翻前面的贴子不就完了.这么多人憋着鄙视我.............

不是不是,你有时就是太孩子气,太偏激
大家喜欢你,才想了解你吗
脾气要改呀

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:35 发表

我面壁了, 我想到啥啥了!

啥啥是啥呀?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:33 发表

这个话说得, 浮想翩翩啊!

不过我说的是真的.本来都好了,刚才一激动手指被烫的地方真是隐隐发热来着.诶呀我要去申请专利,说不定会为人类医学发展做出贡献呢.想当年,德国法西斯为了测试人在被冻僵后最快的恢复时间,安排美女用特殊手段唤醒被人为冻僵的苏联战士,多么残忍.可是我,却在无意间有了另一个与之不相上下的发现!!!!太激动了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:37 发表

不是不是,你有时就是太孩子气,太偏激
大家喜欢你,才想了解你吗
脾气要改呀

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:40 发表

不过我说的是真的.本来都好了,刚才一激动手指被烫的地方真是隐隐发热来着.诶呀我要去申请专利,说不定会为人类医学发展做出贡献呢.想当年,德国法西斯为了测试人在被冻僵后最快的恢复时 ...

我觉得我思想龌龊, 唉, 你们太纯洁了, 我去面壁了, 你们慢慢high吧, 回见了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

专利,那好呀.
赶紧的吧,把手切下来,好做标本呀

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:39 发表

啥啥是啥呀?

明知故问, 小猪果然思想深沉啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

好好,三角会议到此结束
不,是四角,还有一个A-LOEWE-B
大家都晚安了
好梦呀!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:42 发表

我觉得我思想龌龊, 唉, 你们太纯洁了, 我去面壁了, 你们慢慢high吧, 回见了!

谢谢了
安了
好好养手呀,吃点猪蹄,以行补行呀