啊噢……
不过我已经把本周之星夺回来啦
hettyw 发表于 2009-9-15 02:47

5555,你们又趁我不在的时候猛灌,看来要保住本周之星的位置还真不容易啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

别把你自己当人,你以为你学人说个人话就能糊弄过大家了
乌乌爱装嫩 发表于 2009-9-15 10:48

这话是不是别人对你说过,你想转嫁发泄下,就正好随大流加入这里了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你拍苍蝇之前会先制定规则吗?
老娘的ID 发表于 2009-9-15 14:04

看来对某些人规则真是没作用,要不怎么这么肆无忌惮。

看来对某些人规则真是没作用,要不怎么这么肆无忌惮。
insectide 发表于 2009-9-15 14:42

你不太理解csuchen的规则……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你不太理解csuchen的规则……
joqoko 发表于 2009-9-15 16:15

他的规则只有一条, 推翻中国政府就是好
可问题是, 中国政府就这样..倒不了..所以某些人蛋疼了

Darkpriest 发表于 2009-9-15 16:30

你在“中国”之前少了“专制独裁”四个字。

insectide 发表于 2009-9-15 17:48

估计还要专制100年啊, 不过这样也好, 能保住一些人的饭碗~~
只要军事够强大, 政府够有钱, 独裁专制又能怎么样呢? 世界能放弃这样一个专制政权么?
中国也有大规模杀伤性武器的~可美国就是图中国给的好处, 通过玩弄政治获利, 有啥招?

估计还要专制100年啊, 不过这样也好, 能保住一些人的饭碗~~
只要军事够强大, 政府够有钱, 独裁专制又能怎么样呢? 世界能放弃这样一个专制政权么?
中国也有大规模杀伤性武器的~可美国就是图中国给的好处, 通过玩弄 ...
Darkpriest 发表于 2009-9-15 20:11

100年可能估计的太久了一点。个人觉得真真把这部宪法贯彻到位,50年的时间应该够了……
我想找个坑种萝卜

Darkpriest 发表于 2009-9-15 16:30

疼死了嗷嗷

insectide 发表于 2009-9-15 17:48

你说是就是?

那是不是在insectide前面少了“烧饼”两个字?