原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-17 23:38 发表
一只好的球队是去适应裁判的判罚,而不是和裁判怄气。
其实一个裁判的尺度从开赛前五分钟对一些拼抢和身体接触上就可以看出来。

足球是血性的运动

哪有被人打了还装怂的

再说一句   在德罗西被罚下后虽然我想到了可能应该或许要换下托蒂 或者托尼  可是后来的局势实在太出乎人的意料了   换上横传王子绝对是个失败  早知道这样一开始就应该把托尼换下换上加图锁

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:39 发表

de rossi就是不学好

gattuso不伤 丫也不会捡便宜首发

意大利也不会这么难看

你错了,里皮是看重的德罗西的进攻防守的平衡性,应该说德罗西防守比加图所差不到哪里,但进攻上比加图所有潜力。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-17 23:41 发表
再说一句   在德罗西被罚下后虽然我想到了可能应该或许要换下托蒂 或者托尼  可是后来的局势实在太出乎人的意料了   换上横传王子绝对是个失败  早知道这样一开始就应该把托尼换下换上加图锁

其实他叫点球皮
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-17 23:41 发表

你错了,里皮是看重的德罗西的进攻防守的平衡性,应该说德罗西防守比加图所差不到哪里,但进攻上比加图所有潜力。

德罗西也就是年轻  再加上一出道就跟着托蒂这样的大哥。。。。。。。。。:han.gif   罗马啥时能整体成熟啊 :Q

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-17 23:42 发表

其实他叫点球皮

点神

换亚困他也是搞笑

和toni有什么区别

里皮不会还期望美国也抽风吧

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-17 23:42 发表

其实他叫点球皮

这场比赛换上他后 意大利的进攻一到他那就没有了  动作又慢的和牛一样  要是没有那脚捅射 他就应该去自杀

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-17 23:45 发表

这场比赛换上他后 意大利的进攻一到他那就没有了  动作又慢的和牛一样  要是没有那脚捅射 他就应该去自杀

这场比赛充分证明人的智商没有下限

原帖由 BIERHOFF 于 2006-6-17 23:43 发表

德罗西也就是年轻  再加上一出道就跟着托蒂这样的大哥。。。。。。。。。:han.gif   罗马啥时能整体成熟啊 :Q

以前那个卡撒诺也是炸药桶,罗马队是不是风水不好啊

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-17 23:45 发表

点神

换亚困他也是搞笑

和toni有什么区别

里皮不会还期望美国也抽风吧

我一直以为会换英扎吉呢   换亚昆塔 也许就是因为他上场比赛进球了吧