Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 16:26:
你让谁帮你烧饭啊?说清楚点。

懒猫咯,不是你笨猫,不过你来烧饭我也开心的,烧烤啊!要不你让懒猫带点烧烤材料过来koushui.gikoushui.gikoushui.gi,可以的话我就转帐咯,我从来不会赖帐啦,这么多人都认识我哦!
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 16:25:
哪天不是说有三文鱼的吗?koushui.gikoushui.gikoushui.gi

三文鱼我因为没有放在冷冻格,坏掉了,吃了会拉肚子。
我现在正在烧汤吃呢,你说得可真不巧,biggrin.gi

cry2.gifcry2.gifcry2.gif逍遥哥哥明摆着说我灯泡!cry2.gifcry2.gifhave.gifhave.gifhave.gif
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 03:56 PM:
为cherubyupan。。。消得人憔悴。。。(满足了吧。。。)
completist

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 07:05 PM:
我也想出价,可是刚注册没钱怎么办呀?贷款行吗?HOHO!!!1

恭喜这位网友,一来就看到这么大的场面biggrin.gi

不过咱们这些穷人还是在边上 ,看好戏吧santasmile
--
继续关注财富排行榜~~

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-11 at 23:03 ]

Originally posted by 迪克 at 2004-4-11 04:02 PM:
恭喜这位网友,一来就看到这么大的场面biggrin.gi

不过咱们这些穷人还是在边上 ,看好戏吧santasmile
--
继续关注财富排行榜~~
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 17:06:

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 03:32 PM:
三文鱼我因为没有放在冷冻格,坏掉了,吃了会拉肚子。
我现在正在烧汤吃呢,你说得可真不巧,biggrin.gi

狗狗还有santasmile这一面。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

11.gif11.gif11.gif逍遥哥哥怎么说话谈吐和骊歌姐姐一个口气呢!biggrin.gibiggrin.gi偶现在懂的什么叫做熏陶了!santasmilesantasmilesantasmile

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 04:17 PM:
completist

你盗版!!!hit.gifhit.gif赔偿偶20W CSUCHEN币作为精神损失费!否则我告你!biggrin.gi!!让你再去看那个排行榜呵呵。。。dian.gif20W啊!不能少!
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 04:30 PM:
“偶可是看着她的文章长大的呀!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi”

[ Last edited by cherubyupan on 2004-4-11 at 16:39 ]
completist

咳咳……这不是小懒猫拍卖会现场嘛?不要跑题呀……:D