Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 13:07:
老婆自己挺个肚子 还要忍受为人母的各种痛苦和孕吐的委屈 还有身材变形啦  等等
为人父的老公 却不能忍受一点点一点点JB上的委屈
既然觉得他JB都忍不了 那就干脆别当爸爸  在BB没出生前 他就丧失了资格
这样 ...

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我开始自相矛盾了,因为形势有变化,我也"帮理不帮亲"

Originally posted by winnie529 at 29/7/2005 13:07:
老婆自己挺个肚子 还要忍受为人母的各种痛苦和孕吐的委屈 还有身材变形啦  等等
既然觉得他JB都忍不了 那就干脆别当爸爸  在BB没出生前 他就丧失了资格
这样 ...

的确很有道理

可是想过孩子的心理健康没有?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

给他穿个贞操裤,钥匙长年带在身边,生完孩子养好身体,有需要的时候再打开。

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 13:07:
这样 ...

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 13:09:

鸡巴!

你真学医的?所以才不懂老百姓的语言?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 13:10:
给他穿个贞操裤,钥匙长年带在身边,生完孩子养好身体,有需要的时候再打开。

偶不玩啦!cry2.gif偶在前面被人骂到吐血,就是想强调两个人之间的信任和尊重!

Originally posted by lik at 2005-7-29 13:10:

鸡巴!

骗你干吗
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-7-29 13:10:

鸡巴!

自己心理有疙瘩 以后这样家庭生活中 难保这男的不去找别人 对孩子的影响难道就好?   再说了 离婚之后 起码维持父亲在孩子眼中和心中的形象  就当是骗他也好

Originally posted by lik at 2005-7-29 13:11:

偶不玩啦!cry2.gif偶在前面被人骂到吐血,就是想强调两个人之间的信任和尊重!

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 13:11:

晕~!我看到TT还想到气球呢!