Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 00:36:
我什么时候说你说的是空话了? 是你在那里一次一次的对我不屑一顾,
我也说了你我的比较不能证明什么问题(我很早就说了,只是你一直执着
于比较学校)。

我做过的PROJECT和中国还真没什么必然关系,我也没有一 ...

谁跟你比较学校了?可是你自己来不及的标榜自己复旦交大任你挑,未免太井底之蛙了。你说中学的同学刻苦,那是废话,大城市重点中学学生的就不刻苦么?
你关心别人也要看怎么关心了。人家高考不中,你跟他说“兄弟,不怪你,要怪就怪北京本地分数线太低,教委不公,京城的高官太多”?怨天尤人有屁用?不从自己身上找,他会进步么?
我的风格就是:“别找客观原因,人家那么多孩子都上了重点大学,这些人你都比不过,人家都是跟你同样的环境下读出来的,这次失败就是你自己的问题,下次再来”。

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:42:
文革对中国人最大的伤害就是:
把人人口头都说知道,其实却又不愿意真的相信的人类最真实最丑恶最本性的一面挑明了演给每个人看,结果把每个人都吓坏了

所以网络诞生了,所以马甲又诞生了
这样每个人都能想伪 ...

aachen这么一个小城市用马甲有意义么?几个网管一起吃饭闲聊的时候,无意中就会说出XX和XX的IP一样,何必呢?抬头不见低头见,被人揭穿了更没面子——比如其实查一下你的IP就知道你是谁的马甲,宣传一下就人人都知道了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 11:31 PM:
要知道一个人在社会中的层次,可以通过统计他每个月接触新人的多少来判断。你同意这句话么?

不太同意
有些事情想通就是想通,看透就是看透
和思维方式有关

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 11:46 PM:
aachen这么一个小城市用马甲有意义么?几个网管一起吃饭闲聊的时候,无意中就会说出XX和XX的IP一样,何必呢?抬头不见低头见,被人揭穿了更没面子——比如其实查一下你的IP就知道你是谁的马甲,宣传一下就人人都知 ...

不好意思
2分钟前断线了
新ip稍后再公布

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:51:
不太同意
有些事情想通就是想通,看透就是看透
和思维方式有关

那句话是新闻报老总说的。没关系,我也就是随便问问而已。biggrin.gi

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:56:
不好意思
2分钟前断线了
新ip稍后再公布

每次还要用代理,累不累啊despair.gidespair.gi
上网变得跟搞间谍工作一样,辛苦辛苦。

[quote]Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 23:39:
我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚 ... [/quote
你这么一说我倒觉得自己不够厚道了,其实你想说什么做什么是自己的权利,别人说的要听,这样自责就不必了。

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 23:42:
谁跟你比较学校了?可是你自己来不及的标榜自己复旦交大任你挑,未免太井底之蛙了。你说中学的同学刻苦,那是废话,大城市重点中学学生的就不刻苦么?
你关心别人也要看怎么关心了。人家高考不中,你跟他说“兄弟 ...

咱俩着眼点不同,河南这么多人得因为鲜血得艾滋病,在我眼里这是
当地的社会问题,当然你也可以怪那些为什么会去鲜血呢,有这么多
可以谋生的方式不用,当然也可能可以归咎于当地人的懒惰。
当然这样的问题就算我可以意识到,也没有办法,国家如此的财力物力
都束手无策,更何况我一个普通老百姓呢,所以我无论说什么都象
是隔靴搔痒的牢骚话。

我的朋友如果高考不顺利,我当然要劝他向上,继续努力,我不会说
一些无关痛痒的话,去怪社会不公。
你我的作风如何,你我的素养和觉悟如何,都并不能证明你我观点
的错误与否,所以我不觉得这样说自己如何如何的好有何意义。

社会的不公不会因为某些人可以改变自己的命运而可以解决,作为
个人我们应该努力,否则没有办法,但对於社会我们也希望社会进步,
人们可以越来越生而平等,当然完全的公平社会是不存在的,但我们
至少应该有这样的愿望。

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-11 at 01:19 ]

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 11:39 PM:
我这人一阵阵的,有时看别人怎么说都觉得无所谓,有时不知道哪根神经
搭错了,就非要和人争论一番,而且不到“海枯石烂”不肯罢休。

其实我也觉得自己挺无聊的,你这么一说我更觉得自己恶心了。

看起来早晚 ...

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 驱魔猎人 at 2004-7-11 01:00 AM:

其 ...

我那么感觉不是因为你说的话

我有时觉得自己花这么长时间说一大堆废话,心理也觉得浪费
时间浪费生命,对不起自己,也对不起父母。

你指是点醒我而已

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-7-11 at 01:19 ]