原帖由 乐在其中 于 2006-7-22 22:17 发表

同性恋可以结婚是同性恋族群争取的结果,没有什么立法上的先后顺序,再说很多国家同性恋仍然不能结婚。
再说你实在太不了解李银河了。你的观点完全是想当然。李如果想捞取政治资本根本就不会提出这样的观点,在 ...

一个社会现象有很多种观点,这些观点我们都应该平等对待,李银河是偏激的只有她的观点是正确的,其余所有学科都是迂腐落后的,这就违反了自由理念的原则吗。
In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

看来赛马其实是一种很没"人性"的运动啊.又是洋鬼子造的孽

统计学的成就在于:建立模型,使模型配合于数据。

比如
有一个500男性500女性的人类群体年龄18-60,这1000人都是健康的,
我们可以假定任意1个男性每天只和最多两个2人发生性关系。

在有着正常的性行为关系的群体中,这2人只可能是非家族内的适龄女性, 比如说是300人
一旦乱伦或同性恋存在,此范围就会扩大。

而链式效应最后的结果很难预测。

不用真的找1000个人去试验,结果是模拟出来的,这是统计学。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 22:24 发表

在德国法学里面没有标准的定义,只有更精确的,都是有狭义和广义之分的。

我们考试的时候对一个定义都必须写广义和狭义的,至于考试呢和教授的观点接近就能过,但是写论文就要把所有观点都写出来,这是职 ...

麻烦你写一下,在德国法律上乱伦、同性恋和滥交的广义和狭义定义,我到现在还弄不明白,你是怎么理解着三个词的

原帖由 toothy 于 2006-7-22 22:35 发表
统计学的成就在于:建立模型,使模型配合于数据。

比如
有一个500男性500女性的人类群体年龄18-60,这1000人都是健康的,
我们可以假定任意1个男性每天只和最多两个2人发生性关系。

在有着正常的性行为关 ...

非常有兴趣知道你推导到结果的运算过程。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 22:34 发表

客气了。这样就能讨论了嘛。
至于李银河是捞资本还是出于自己的追求问题,你可以有你的观点,观点可以交流,看法可以交换。我个人认为她不是捞资本的可能性大一点,在中国那样的社会环境下,能持这样的观点需要 ...

中国变化很快的,现在是有点阻力,只要中国宪政改革,议会制和取代人大制,这就是她取之不尽的政治资本呀,而她在这其中只是挑拨一下前卫和保守的人群,其实他要是想推广她的理念,多收博士生就行了吗,为何要去接受媒体采访。

刚去看了下李银河的博客,很有社会责任感的一个人,值得大家去尊敬,推荐一下

http://blog.sina.com.cn/u/1195201334

原帖由 半人马 于 2006-7-22 22:36 发表

麻烦你写一下,在德国法律上乱伦、同性恋和滥交的广义和狭义定义,我到现在还弄不明白,你是怎么理解着三个词的

我最讨厌考试,我明天四点多还要去送报纸,不理解我的观点就算了。

同性恋在医学和神学领域是乱伦的充分条件,但在德国法律领域同性恋是合法的,不属于乱伦。你自己慢慢理解一下我的观点吧。

我去吃个饭洗个澡,你们慢慢聊。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 22:52 发表

你看到这几天这边的政治话题“大讨论”了吧,中国的政治改革可是个棘手的问题,举步为艰呀,哪有你说的那么容易。
“只要政宪改革,议会制取代人大制”,我怎么觉得这比中国老百姓接受李的观点还要更难一点、 ...

因为有迹象表明,中国很可能会从现在的村级选举慢慢扩大到县级,至于成功与否就难说了。

你们接着聊,我去吃饭了。

尊重支持李银河, 鄙视水平和人格都低下的记者