Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:42 PM:
当然有保质期了,比如你喂了毒药,或者是没接种疫苗就送过来,到时候我找谁去啊,despair.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-4-11 14:43:
真的就这么给卖了呀?请问以后还有吗?CS币是什么呀,怎么挣呀?

其实是偶认识一个富婆,资助俺的。biggrin.gibiggrin.gi
看你运气了,哈哈

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 14:44:

你会烧饭么,我腿伤了,不方便动弹,过来烧饭把。biggrin.gi
还有钱汇给谁啊?笨猫还是懒猫?

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:46 PM:
其实是偶认识一个富婆,资助俺的。biggrin.gibiggrin.gi
看你运气了,哈哈
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 01:47 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

不是小白脸,是小白狗!biggrin.gi
Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-11 01:53 PM:
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 14:47:

embarassedembarassedembarassed可见这次偶是下了血本了哦

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 15:07:
哈哈。。。恭喜恭喜jiejiedog马上要小登科了。。。
现在,请问jiejiedog美人在抱是什么感觉?你对今后有什么打算?。。。
以及如何打理今后的生活?

(小混混报特约记者。。。专访中)

立志培养成AACHEN羽毛球队第二女子高手!!!rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g(幻想中)

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 15:14:
刚刚去过社区钱庄。。。发现jiejiedog有 180311,似乎还未转帐给笨猫MM。。。
而原来的大富婆cherubyupanMM退出排行榜。。。难道jiejiedog幕后的黑手。。。
很遗憾的是。。。富豪榜第二第三名被H2O系占据。。。 ...

哥哥,你表和我抢骊歌姐姐哦!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 02:15 PM:
谁是第一啊?。。。biggrin.gi
completist