所以,如果在大学里,你们看见一头小小的猪,一个人晃来晃去,脸上总带着笑,一定就是我了!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:16 发表

彻底折服了.

不过这玩意还整能整晕几个mm!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:17 发表

你真是太了解我了
我妈总怎么骂我.
我觉得,我让大家开心,大家也回馈给我你们的开心
于是大家都开心了,对吗?

别信他胡说.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:18 发表

你们high得时候, 让我旁边录个video中不中啊?!?!?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:19 发表

不过这玩意还整能整晕几个mm!

够戗,没看我还单身呢吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:19 发表

别信他胡说.

我在挑拨啊, 没看出来, 其实还有一角在我这里呢!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:20 发表

够戗,没看我还单身呢吗?

看来还得多整点, 才行!

小伊迟早是你得!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:20 发表

你们high得时候, 让我旁边录个video中不中啊?!?!?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:19 发表

别信他胡说.

骂我,和夸我,有什么分别吗?
因为我始终不会因为你们的话有所改变
这是我想对你说的
所以,我从不认同有人说,被夸和被骂,都是一种压力.
我认为,只有一个人会给你压力,让你改变
就是你自己!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:22 发表

晚上整点这个话题, 人飕飕得, 精神气爽啊!

come on, baby!