Originally posted by fruidbug at 2005-11-23 23:09:

以后扁阿3就全靠他们了。可是国家现在好像在刻意对淡化母鸡下蛋口那7万平方公里被印度实际控制区的领土要求。让人心寒。
我觉的以后一旦在巴基斯坦和缅甸建立海外基地,中国潜艇足以遏制印度海军,保护我们在 ...

要捏紧一个拳头打人,日本,印度,都是为了一个基本点而放弃,但是放弃的底线,在两个领导人身上有不同的程度。

以后青藏铁路修好了,狗阿三喝一壶的。

印度海军小弟以为还是很强的,呵呵。

有机会好好聊聊,感觉很有共同感兴趣的东西,呵呵。
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 半人马 at 2005-11-23 22:18:

靠打败其他弱小国家来建立民族自尊心??

你还是跟小日本混好了。。。

是检验军队实际作战能力,顺便要回点土地好瓦,我那里说过靠打败其他弱小国家来建立民族自尊心??了。我是说万一我们输了可以更加增强民族凝聚力,激发民族自尊心(毕竟被我们一向看不起的阿3打败谁都受不了,但是我们也不会崩溃,因为我们需要多方防御,国防投入也比阿3少)。看清楚啊

Originally posted by 驴子 at 2005-11-23 22:20:
表小看印度啊
也算一个发展中的大国了

a3人口那么多,一旦崛起,肯定不是好事。就像今天美国压制我们一样,我们也要在加快发展自己的同时,不要忘了压制印度。不然又多了一个庞然大物和你抢资源,谁受得了。
我们要比a3综合国力强的多,这点是绝对肯定的。不然美国也不会联合印度压制中国了。

Originally posted by 金兵甲 at 2005-11-23 22:19:

要捏紧一个拳头打人,日本,印度,都是为了一个基本点而放弃,但是放弃的底线,在两个领导人身上有不同的程度。

以后青藏铁路修好了,狗阿三喝一壶的。

印度海军小弟以为还是很强的,呵呵。

有机会 ...

是啊,同感。
其实陆地现在我们完全可以打败阿3
就是我们的海军没法投射到印度洋,一旦开战,我们的经济发展会受极大影响。
而且现阶段中央主要把目光聚在台湾。我觉得如果我们能顶住美国的强势,拿下台湾,接下来a3那边就势如破竹,土鸡瓦狗尔!

陆地我看也危险啊,后勤保障达不到,攻击力就会降低,甚至是被围歼。这个有点像抗美援朝朝军的样子,也有点中国礼拜攻势的意思。一年大半年的大雪封山,补给实在是上不去,当年几十个人保障一个士兵,一人两枚60迫炮弹,来回大半个月,都快赶上淮海战役了。

印度是山南平原,公路比我们好,我们几乎没有。

印度当面中国有六个边防团,其中一个团是只英雄部队,曾击毙印度准将一名,结果现在印度用了两个山地师摆在这个团的当面,这是对手给我们的荣誉。

Originally posted by 金兵甲 at 2005-11-23 22:52:
陆地我看也危险啊,后勤保障达不到,攻击力就会降低,甚至是被围歼。这个有点像抗美援朝朝军的样子,也有点中国礼拜攻势的意思。一年大半年的大雪封山,补给实在是上不去,当年几十个人保障一个士兵,一人两枚60迫 ...

印度的后勤补给也不行。他们虽然路好。可是所有先进武器都是进口,弹药补给也进口(像瑞典进口的155炮炮弹也不会造)。弹药库存少。相信打不了几天,像马岛海战阿根廷那样会出现有机无弹的尴尬局面。

Originally posted by 守洞 at 2005-11-23 21:22:
呵呵
要打的是雷达
不是电机

如果放在屏蔽室内,雷达那转头下面可以考虑挂一串木马
福利一下儿童
要不然空转也是费电

雷达本来就防不住,所以我说了,最好的解决方法是,马上从几十公里以外再开一台雷达车过去。
我不同意的是那篇说一颗脉冲弹让人回到拼刺刀的说法。

我们最卡脖子的就是动力机了。涡扇推力上不去,坦克1才200马力(德国MTU公司最新的都1800p了),船用燃气轮机用乌克兰的勉强还可以,直升机发动机功率也上不去,不能保证高原飞行安全(美国的黑鹰用了那么多年,没配件,数量越来越少)。
要是心脏病能解决,中国军力马上上一个台阶