Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 04:12 PM:
准确用词,羞辱.

桃之夭夭,灼灼其华。 [img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/d/2005-07-21/U996P28T3D786901F329DT20050721165357.jpg[/img]

Originally posted by 桃之夭夭 at 2005-7-10 11:15 PM:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 05:14 PM:

驴子,阿胶呢?

快成的时候,天突然又凉了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-10 11:18 PM:

快成的时候,天突然又凉了。。。

烤箱里待着...

如影随形

作文满分,也许其它的没考好。大学读不上了,爱人又离他而去。这孩子或许并不是想死,只是不知道该怎么活下去。

今早看见天天的签名:“有一千条路通往地狱,只有一条通向天堂。为了这唯一的天堂之路,我要去一千次地狱”。有些人终于到达了天堂,很多人一生都在寻觅。这个孩子,他的地狱来得太早太仓猝,来不及应变,只好以死来求得速成罢了。tired.gif

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 07:23 PM:
作文满分,也许其它的没考好。大学读不上了,爱人又离他而去。这孩子或许并不是想死,只是不知道该怎么活下去。

今早看见天天的签名:“有一千条路通往地狱,只有一条通向天堂。为了这唯一的天堂之路,我要去一 ...

俺觉得这个孩子缺乏关爱
轻轻的我走了,不带走一片云彩

俺也是高考过来的,当时怨恨不少,朋友都说我们这一代反正是的牺牲品了。。。

制度残忍,中国出色的孩子脱颖而出,后面要多少牺牲者啊~~所谓的通才教育,所谓的牺牲教育,晕~~

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-7-10 at 19:40 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 18:33:

在国内的时候,偶尔陪妈妈看电视连续剧。记得有部片子里女主角说“以前的人说‘一不怕苦二不怕死’,现在应该换作‘一不怕苦二不怕活着’。” 其实死是很容易的,下定决心,分分钟就搞定了。活着,才不容易。tired.gif

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 07:39 PM:

在国内的时候,偶尔陪妈妈看电视连续剧。记得有部片子里女主角说“以前的人说‘一不怕苦二不怕死’,现在应该换作‘一不怕苦二不怕活着’。” 其实死是很容易的,下定决心,分分钟就搞定了。活着,才不容易。 ...