原帖由 toothy 于 2006-7-22 21:41 发表

我的问题是,

如果儿子和妈,姨妈,等等。。女儿和爸,小叔等等。。这类怎么算,
1,是否算乱伦
2,若有性关系,是否会影响爱滋的传播

任何性行为都是传播艾滋病的一个途径。区别在于性伴侣的数量而不是关系。
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 21:44 发表

呵呵你脸皮还真厚呀。明明自己没读过摆出一副专家的样子,
我读过了,找不到,让你这个“专家”指点一下也不愿意。

还有,弱弱地问一句:我抄袭了谁的观点度日?

In Verbo Autem Tuo

原帖由 小文 于 2006-7-22 21:46 发表

任何性行为都是传播艾滋病的一个途径。区别在于性伴侣的数量而不是关系。

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-22 21:47 发表

赫赫,忘了排除单方面的性行为了。到底还是色老爹提醒。

德国也有一起很轰动的乱伦案. 是亲兄妹的. 兄妹俩在不同家庭扶养长大, 后来被接回来. 然后两个人相爱了. 还生了一个孩子, 被发现后, 因为当时哥哥还不算成人, 给放到JUGENDGEFANGNIS调教. 出来后虽然保证不再和妹妹有性行为, 但还是没忍住, 结果又让妹妹怀孕了. 后来他被判入狱还是类似的劳教所几年吧, 并且被要求和自己的妹妹不得有任何接触.
乱伦在哪里都不会被社会的主流接受. 我也觉得李不是向往或者推广, 而是希望大部分人对这类人给个稍微宽松的社会环境.

我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 21:49 发表

间接关系是,乱伦的人往往性生活都比较混乱,他们会比较乱来,性伴侣也会比较多,所以呢,传播几率比较大。

同性恋之间由于肛交不卫生不健康,艾滋病的感染几率也更大。

如果只是乱伦,跟普通男女之间的健康性爱在艾滋病传播上没有什么区别。

有点不同意,应该是性生活比较混乱的人往往会有乱伦行为,因为比较混乱,所以不择食,因此很有可能选择乱伦

而不是乱伦的人性生活都比较混乱。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-22 21:47 发表

可能传播

比如手上染了艾滋病者的血,然后动作太猛,把自己搞出血了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-22 21:53 发表

有点不同意,应该是性生活比较混乱的人往往会有乱伦行为,因为比较混乱,所以不择食,因此很有可能选择乱伦

原帖由 驴子 于 2006-7-22 21:54 发表

可能传播

比如手上染了艾滋病者的血,然后动作太猛,把自己搞出血了。

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-22 21:56 发表

所以说卫生习惯一定要好

勤清洗了才是王道