原帖由 柳漫 于 2006-7-21 13:36 发表
人民每隔四年说一声,不是挺好的吗?总不能说一声,就算一万年?
德国人民说纳粹好,中国人民说文革好。那也能算?主贴说得清楚,人民要能正确选择,就要有言论自由,不同观点,互相批驳。

你不是都说了吗,人民的选择,只要不合你意的,都是不正确的,这些人民,都是共奴,男人性无能,女人找老外和您吗?

原帖由 Moi 于 2006-7-21 12:24 发表
我只是问您认为中国现在是不是民主,回答只有是或者不是,没有中间的灰色区域,希望你正面回答

中国现在不是民主
dumme Frage,回答你了.

原帖由 Moi 于 2006-7-21 13:38 发表

你不是都说了吗,人民的选择,只要不合你意的,都是不正确的,这些人民,都是共奴,男人性无能,女人找老外和您吗?

性功能和政治立场关联论也是dumme Idee

原帖由 沙洲 于 2006-7-21 13:44 发表

中国现在不是民主
dumme Frage,回答你了.

Es gibt keine dumme Frage
还有,我说了,这个问题是因为柳某自己前后矛盾才问他的
大家讨论而以,你没必要摆出一副高姿态

原帖由 Moi 于 2006-7-21 13:38 发表

都是共奴,男人性无能,女人找老外和您吗?

找沙洲网友也行。

柳漫, 每个月能拿多少钱? 大妓院刊登一篇文章能给多少钱, 跟我们讲讲。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 13:56 发表

这么说也不大合适,那GCD给你一个月多少钱?

你知道什么, 他是搞民运的, 职业的,你问问他, 他有没有工资。 大妓院都登过他好几篇文章了, 自己去查查。 我是查过才来说的。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 14:04 发表
大计院是疯狗,凡是反共的文章他都会拉过去,现在的网络环境如此。

如果说真的有调查,应该是看到大计院跟他的银行水单交易。在网上随便看看算什么调查呀。

根据这个逻辑,你们又看见过几个中共贪官的帐户呢?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-21 14:04 发表
大计院是疯狗,凡是反共的文章他都会拉过去,现在的网络环境如此。

如果说真的有调查,应该是看到大计院跟他的银行水单交易。在网上随便看看算什么调查呀。

你很专牛角尖啊, 你怎么认为就怎么认为吧, 我无所谓。

原帖由 初来炸到 于 2006-7-21 14:06 发表

你很专牛角尖啊, 你怎么认为就怎么认为吧, 我无所谓。

这也是我要说的。我就招认了打击元给我每月十万欧元另加各国美女,那又怎么样?
和主贴无关,和沙发贴也无关。