原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:25 发表

你好像对什么都很好奇, 双子座得?!

红唇mm走了,你还得再寻觅阿

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-9 01:31 发表

原帖由 winnie529 于 2006-3-9 01:30 发表

对事务好奇, 以及你喜欢灌水, 还有很多小事情, 看出来, 你是双子座得, 而且我再次推断, 你应该是北方出生得! 对不对?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-9 01:31 发表

外加B型血, 薄嘴唇!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:33 发表

对事务好奇, 以及你喜欢灌水, 还有很多小事情, 看出来, 你是双子座得, 而且我再次推断, 你应该是北方出生得! 对不对?!

偶有资料可以搜的

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:33 发表

那你说我虾米血型吧~~~

咔咔

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:34 发表

外加B型血, 薄嘴唇!

某人跟你的枕边话还真多

原帖由 winnie529 于 2006-3-9 01:35 发表

偶有资料可以搜的

居然给发现了, 以前经常用这手骗QQ女孩得! 哈哈! lol.giflol.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:36 发表

居然给发现了, 以前经常用这手骗QQ女孩得! 哈哈! lol.giflol.gif

偶QQ不上线很多年~~~

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-9 01:36 发表

某人跟你的枕边话还真多

亲密无间!