原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 02:11 发表

卖猪油郎独占花魁啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:10 发表

我代他说了, 他对你不感兴趣, 他看上小猪了, 真的, 不要受打击啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:09 发表

我是觉得要是面对面,我肯定不会这么和大家说话的.所以一直不愿意让人知道我是谁,就是这个原因.其实天天在大学晃,大家估计十有八九都见过.

是啊,网上大家很熟,但生活中呢,也许吃饭我就做在你们旁边,最后一个面包让你先买走了,共车上,我礼貌地给你让了个座,可我们谁也不知道,我们看似陌生,其实比很多身边的人还要了解对方

那句话怎么说的:生命中,有恩赐,有礼物,所以我享受生命的每一个阶段!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:11 发表
我觉得小猪最好的一点就是该正经的时候正经,该狂傲的时候狂傲.我最怕一贯一个面孔的人,让人不知道怎么交流.

我咋觉得在拐弯骂人啊? 两面三道, 二皮脸不就是说这个吗?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:13 发表
可惜小猪喜欢我,你让他来找我拼命吧!

这个三角恋太特殊了, 可以写书了,

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:14 发表

是啊,网上大家很熟,但生活中呢,也许吃饭我就做在你们旁边,最后一个面包让你先买走了,共车上,我礼貌地给你让了个座,可我们谁也不知道,我们看似陌生,其实比很多身边的人还要了解对方

那句话怎么说的 ...

彻底折服了.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:14 发表

我咋觉得在拐弯骂人啊? 两面三道, 二皮脸不就是说这个吗?!

你真是太了解我了
我妈总怎么骂我.
我觉得,我让大家开心,大家也回馈给我你们的开心
于是大家都开心了,对吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:14 发表

那句话怎么说的 ...

小猪啊, 有时候比较烦你整这些几米, 穷妖玩艺, 干啥啊, 大晚上得让我竖鸡皮疙瘩!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:15 发表

这个三角恋太特殊了, 可以写书了,