[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]
Share |
Share

Originally posted by fruidbug at 2005-11-23 10:03 PM:
楼主对不起,是我拧开的水龙头

不是你也会有别人的

aachen是个水库
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-23 21:08:

不是你也会有别人的

aachen是个水库

而且经常拧错阀门

你连基本的高频知识,战场通信,雷达原理都不懂,让我怎么说你呢?小牛说你还没考EMF,不管你是什么专业的,对于高频,我还有什么好说的。

你的回帖里说得头头是道,可是大部分都是错的,连一篇明显错误的文章你都当作宝贝引用过来,还因为证据,是非都不能判断,可见你真的是不懂啊。

米波雷达不是没有,但是主要是防隐身飞机的,防空情报网的绝大部分雷达都是L,S波段的,还长波呢?呵呵。你觉得造个电磁脉冲弹就是为了摧毁那些米波雷达啊?

你先把这些问题搞清楚了再说,

电磁脉冲弹的攻击范围(电磁脉冲弹都被雷达看见了,你还担心它不发挥作用)
在供给范围之外人家没20分钟再开一辆雷达车过来?????
摧毁战场通信网一定要消灭卫星和预警机?我只消灭地面接收站,指挥中心成不成?
有线通讯线路切掉才能被阻塞????
美军无线通讯设备那个时候都正好开着(否则不会坏)???????你当真?
摩托车发动机气缸产生的干扰波来看核弹爆炸时候产生波的频谱?????
那个老虎笼子,其实效果跟完全封闭的铁箱子差不了多少???????
如何屏蔽所有的极化方式?
你认为铁箱子衰减能有多大?
电磁脉冲的干扰覆盖多大频域?
核弹爆炸最高次谐波的频率不会超过3M?
电磁干扰分为高频区和低频区,但是主要的在低频区,长波也就是30KHZ到3M????
高频但是这个频率能量小,主要只是干扰通信的作用。??????
低频的信号才是最威胁元件的,高频只能干扰信号,使得机器无法正常工作(完全覆盖了信号频率)。?????

至于你提到核战争,我还不用你来上课,我看见真正的国之利器的时候,你还不知道在那呢?

另外你知道自己的观点是什么吗?我看你都快成习惯性抬杠了,你就不能认真看看基础知识吗?上面这些条,你不觉得脸红吗?真的不觉得吗?

我的观点如下,如果有任何一点不同意,请探讨,谢绝想当然得抬杠:

我国重点集团军保持高水平的单兵体能训练是很必要的。
因为:
1。 山地战,丛林战就要依靠这些。
2。 战场通信网在电磁脉冲弹的攻击下极易被瘫痪。

第二点是因为:对强大的电磁脉冲,通信设备无法有效防御。

如果你还是不能认真地讨论,那就算了吧。
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军

雷达,炸弹,隐身机,全是高科技呀~~~~~~~~身份证要不要?身份证?毕业证要不要?毕业证?
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050826/2_ljrI04B3HFNn.jpg [/img]

Originally posted by fruidbug at 2005-11-23 09:03 PM:
楼主对不起,是我拧开的水龙头

挺好挺好

讨论讨论技术问题

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 金兵甲 at 2005-11-23 21:43:
我国重点集团军保持高水平的单兵体能训练是很必要的。
因为:
1。 山地战,丛林战就要依靠这些。

以后扁阿3就全靠他们了。可是国家现在好像在刻意对淡化母鸡下蛋口那7万平方公里被印度实际控制区的领土要求。让人心寒。
我觉的以后一旦在巴基斯坦和缅甸建立海外基地,中国潜艇足以遏制印度海军,保护我们在印度洋的航线后,可以试着打一场和印度的局部战争,检验海陆空三军的真实战斗力。赢了居然可喜,输了更是敲醒全民的警钟,我们连阿3也打不过,肯定能激发内心的民族自尊心,促使我们更加发愤图强。

Originally posted by fruidbug at  10:09 PM:

以后扁阿3就全靠他们了。可是国家现在好像在刻意对淡化母鸡下蛋口那7万平方公里被印度实际控制区的领土要求。让人心寒。
我觉的以后一旦在巴基斯坦和缅甸建立海外基地,中国潜艇足以遏制印度海军,保护我们在 ...

表一天到晚想着打阿3阿4滴,偶们要和平崛起撒。。

Originally posted by fruidbug at 2005-11-23 10:09 PM:

我觉的以后一旦在巴基斯坦和缅甸建立海外基地,中国潜艇足以遏制印度海军,保护我们在 ...

靠打败其他弱小国家来建立民族自尊心??

你还是跟小日本混好了。。。