Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-1 10:17 PM:
啊右真乖。biggrin.gi

呵呵,什么时候来AACHEN啊.
请你吃饺子
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-1 10:35 PM:
明年哦,我来请你吃蟹,好多朋友在AACHEN  开饭店的,弄蟹方便。biggrin.gi

我会啊...呵呵...
而且我做的饺子一直比较精细.
嘿嘿~

不管如何,通过阿右不辞辛苦的阐述,对韩国的历史了解了不少。强人!

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-1 10:48 PM:
那好,俺要学学。biggrin.gi

呵呵,好啊...
偶是典型江南手法的饺子

Originally posted by Theorie at 2004-11-1 10:50 PM:
不管如何,通过阿右不辞辛苦的阐述,对韩国的历史了解了不少。强人!

谢谢~embarassed

不管怎么样

都要谢谢愤青和右两位,学了不少东西。知己知彼,百战不殆!

Originally posted by luoch2000 at 2004/05/08 13:51:
其实这就是政治,作为韩国的政府难道会每天对着他们的大众宣传说中国有多么多么好么?所以归根到底一句话,在这个世界上一切都要靠自己!

不算是政治吧,算是人文吧。大多数是个人素质,太多无知的人了。我身边的国人深受其害呢。

其实韩国宣传韩国有理,中国宣传中国一样有理.
很普通的事情,就连AACHEN人都喜欢拽那个皇宫,放中国也就什么都不是的玩意.
但是可以理解啊~

韩国是三千年的历史吗?有疑惑!!!为什么韩国人自己拍的历史剧里只有五百年的宗庙社畟呢?(那时以是韩国的末代皇帝时期)而我周围的韩国人说是真实的。

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-2 01:02 AM:
韩国是三千年的历史吗?有疑惑!!!为什么韩国人自己拍的历史剧里只有五百年的宗庙社畟呢?(那时以是韩国的末代皇帝时期)而我周围的韩国人说是真实的。

也不说别的,就拿中国韩国来往最密切的时候说把
隋唐到今天多少年了?
问一下.然后算算,可能不可能只有500年历史.