我最后在说一句吧.主要是我自己一向不希望因为网上的事影响自己的心情和生活.因此我是一直比较小心地选择交流的对象的.和你们认识了,然后我们熟悉了,又因为是夜里人少,我想总不会有人介意.反正第二天总会有别的贴子浮起来.因此说话可能随便了些.我发现我还是太大意了.
正因为这样,我决定以后不会因为灌水再给别人误会我伤害我的机会了.灌水是为了休息和快乐.既然不在快乐,就不如消失.反正是个名字而以.不过还真舍不得你们:fear.gif,以后夜里想说话,看来只能自己寂寞难耐了,哈哈,最后挑情一把.tongue.gif

原帖由 winnie529 于 2006-3-9 01:24 发表

什么东西的说

你好像对什么都很好奇, 双子座得?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:25 发表

你好像对什么都很好奇, 双子座得?!

哇~~~~~

你怎么知道????!!!

崇拜ing

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-9 01:25 发表
我最后在说一句吧.主要是我自己一向不希望因为网上的事影响自己的心情和生活.因此我是一直比较小心地选择交流的对象的.和你们认识了,然后我们熟悉了,又因为是夜里人少,我想总不会有人介意.反正第二天总会有别的贴 ...

可是你却在伤害别人! 呜呜! :cry2.gif:cry2.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我最后在说一句吧.主要是我自己一向不希望因为网上的事影响自己的心情和生活.因此我是一直比较小心地选择交流的对象的.和你们认识了,然后我们熟悉了,又因为是夜里人少,我想总不会有人介意.反正第二天总会有别的贴 ...

哟哟

原来你这么容易受伤阿,发帖子就能伤到你

让我来好好伤害你吧,我干这类事情有瘾

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:24 发表

难道是嬢王?

韩剧

美妙人生

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-9 01:26 发表

可是你却在伤害别人! 呜呜! :cry2.gif:cry2.gif

what.gif  伤害你啦 ?

哎   因为这个就不发帖子

没的水了就不好玩了

都谁伤害红嘴唇儿了阿?

除了用途,晶晶,还有谁阿?