CSUchen论坛灌水Automat 1.0版开发计划(第一阶段已完成)

top-down entwurfskonzept
  • 要实现的功能
    • 读取所有可访问的论坛列表。对应文件index.php
    • 读取制定论坛的所有主题的列表(按最新回复时间排序)。对应文件forumdisplay.php
    • 在指定的版面(fid=XXX)发新帖。对应的文件post.php?action=newthread
    • 在指定的主题回帖post.php?action=reply
    • 最终实现在单一页面内
      • 全论坛查询最新帖(自动或手动)
      • 指定版面查询最新帖(自动或手动)
      • 发新帖(手动)
      • 回帖(手动)
  • 实现方法
    • ajax
    • ajax发送HTTP请求
    • php处理server回应

回应mothing的一个回复:

网上有ubb, phpwind ,discuz的自动发帖软件,不过都是用来群发广告的。
完全可以写一个用来版聊discuz的程序,至少是csuhen论坛.
反正圣诞期间有些时间。你是学info的吗?
我只通java c#和php。这样的程序应该php+javascript就能完成,但这就需要有个服务器。
另外,不知道csuchen管理员会不会介意。

Share |
Share

偶只用C++

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:35 发表
回应mothing的一个回复:

网上有ubb, phpwind ,discuz的自动发帖软件,不过都是用来群发广告的。
完全可以写一个用来版聊discuz的程序,至少是cscuhen论坛.
反正圣诞期间有些时间。你是学info的吗?
我只 ...
Nothing is impossible
Mothing is possible

原帖由 mothing 于 2006-12-23 22:36 发表
偶只用C++

写一个吧。

C++开发效率太低(水平有限)
还是手动吧

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:37 发表

写一个吧。

我先写个projektsplan哈哈

做项目,还是先拉赞助吧

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:42 发表
我先写个projektsplan哈哈

写了个大概。

继续梦游

原帖由 toothy 于 2006-12-23 22:57 发表
写了个大概。

飘一下~~路过!~~

第一阶段开发完成
经过考虑,摒弃了ajax的使用,利用quelle的空间,纯php代码。将来可能加入及时聊天模式,多线程发帖。现在发一个截图。quelle别生气哈

已实现功能:
  • 单页面读取所有可访问的论坛列表。
  • 单页面读取指定论坛的所有主题的列表(按最新回复时间排序)。
  • 单页面显示主题
未实现功能
  • 多线程发帖回帖。(线程最大数取决与服务器 :)  )

截图:

斑竹加精吧。。。

缩略图