Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 13:12:

我是真的该闪人了
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-7-29 14:14:

我是真的该闪人了

说"骂"是因为我说话向来喜欢夸张

Originally posted by winnie529 at 29/7/2005 13:15:
我没骂你撒~

至少有不理解吧?

反正肯定没表示赞同!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Eric at 29/7/2005 13:15:

因为你不是女滴!!!

怕引起家中不必要的危机出现
偶就沉没一下下~

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 13:17:
偶就沉没一下下~

???
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 13:15:
偶也没骂啊

偶给你楼上的回帖了,就不再重复一遍了!

偶说话真的喜欢夸张,所以前面的,大家就体谅一下吧

Originally posted by winnie529 at 29/7/2005 13:17:
偶就沉没一下下~

啥时候成你家了?