怀孕时,你允许老公去叫小姐么?女生请进 zz

小猫怀孕6个月了,老公说为了宝宝不同房,最近发现老公会登陆一些色情网站,我知道男人是有这个需要的,而且控制能力比女人要差些.但是每当想到老公可能会去叫小姐,心里真的不是滋味,但又不可奈何.请问有过这些经历的人你们会对老公出去叫小姐,做什么样的态度?
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-7-29 11:29 AM:

实际我也不知道我说了那么多是在说什么

我说有性无爱的家庭是可悲的社会现象,说得过激了些,给人的感觉就像是鼓励乱搞了。

彻底扯不清啦!

总之,我爱我老公,我尊重他的选择,因为他也尊重我,所以我 ...

:现在的女孩真他妈牛!:

LUCKY

Originally posted by Fatimah at 2005-7-29 12:48 AM:

不过觉得不歧视妓女就好了, 毕竟是我们的姐妹嘛, 而且ONS也不一定安全啊, 关键保护措施作好就利人利己, 其实肉体的忠诚不过是种苦行僧式的修炼罢了...

弱弱的问,ONS是啥?

Originally posted by Emperor at 29/7/2005 18:03:

与年龄无关,而且你不是说自己22吗

对噢~好象偶说过,水灌多了,不记得自己在谁楼里说的了:P

那你倒说说看,为什么觉得偶单纯呢?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 18:58:

我还单纯?

这回我可真得说声谢天谢地了!

单纯是种美德,而且是修炼不来的美德!

说一个人单纯,起码得把年龄考虑进去,计算一番吧?你知道偶几岁?

与年龄无关,而且你不是说自己22吗

Originally posted by 小猫太 at 29/7/2005 13:39:
我喜欢敢说话的女孩子阿,不会骂你啦

我就知道,无论如何,你一定会跟我站在同一战线的!:P
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by Emperor at 29/7/2005 13:38:

我也挺欣赏你,只是觉得会不会太单纯了点

我还单纯?

这回我可真得说声谢天谢地了!

单纯是种美德,而且是修炼不来的美德!

说一个人单纯,起码得把年龄考虑进去,计算一番吧?你知道偶几岁?

Originally posted by 278FJ at 29/7/2005 13:21:

说实在的 你个性里有一部分我很欣赏,因为你真实

胡汉三没戒成网,所以回来啦!

谢谢姐姐夸奖!不过偶觉得猫太更真实,佩服ing,但不敢效仿(差点说成“苟同”,会被hit.gif耶!)

便便

Originally posted by Emperor at 2005-7-29 13:50:
我bb去?!

什么意思
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。