koln体院足球队输球又输人!!!鄙视!!!

今天koln体院足球队来aachen和aachen的足球队比赛。

在全场比赛即将结束的时候,aachen足球队以4:2的优势领先,就在这样的情况下,他们居然以一个普通的犯规为借口,将上来劝架的aachen守门员打倒在地,并用球鞋狂踢该守门员的头部~ :mad::mad:

最值得一提的是,那个第一个动手,并最后打的守门员头破血流的竟然就是这次比赛koln方面的联系人以及负责人XXX!

(作为同胞,我给你面子不说出你的名字,但是我鄙视你企图逃离现场的行为,你还算中国人吗?!你给中国人丢尽了脸,敢做不敢为,最后你不还是被德国警察堵了回来!!!tu.gif 你还算人吗?!你打的别人头破血流而无动于衷! :mad::mad::mad::mad:)

[ Last edited by 没良心的~ on 2005-5-15 at 23:43 ]
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

体院的一定觉得自己是搞体育的,踢不过业余的很丢人。其实很正常啦,我上大学的时候,学校足球联赛经常是体育系的拿不到冠军。

Originally posted by shishi at 2005-5-18 14:38:
我也很想知道现在伤员的情况怎么样了???
那些家伙被惩罚了吗??

...

我也很想知道现在伤员的情况怎么样了???
那些家伙被惩罚了吗??

狗咬人一口,难道人能再咬狗一口吗???                     慰问伤员

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 12:06 AM:

请你理清你的思路,理顺你的思维,"是对方的前锋突然出手,打伤去劝架的守门员"根据这句话不是"1人打1人"还能是什么?

后续呢?!你怎么知道后来是不是一个人在打?!还是一群人在打?!

Originally posted by 小春 at 2005-5-16 10:43 AM:
唉说什么好,楼上有人说私了,强烈反对,一定严惩!

Originally posted by 小春 at 2003-10-05 10:43:

14.gif14.gif14.gif还要道歉!
肥不肥,看对比嘛!

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]