你们的学生会是不是准备举办篮球赛?

从别的地方听说你们的学生会要举办北德杯篮球赛,有没有这回事儿?
现在都有哪些队伍报名了?
如果你们如期举办的话,我们aachen队报名。

好了,我在别人家吃饭,

先把这个帖子也锁了,

他去别的斑竹那里投诉我了,

我想暂时锁住这些帖子,

省得到时候又说我如何如何的~

Originally posted by 断线风筝 at 2005-5-16 08:33 PM:

山羊,就tmd删你的贴了,你怎么的吧?这里的斑竹在这里不是一天两天了,这里的论坛气氛怎么样,这里的人都知道,就你这种垃圾该他妈哪来滚哪去。

谢谢你帮我说话,不过算了,

我主要是早上就被别人的电话吵醒说网上有人说我怎样怎样呀,

被叫起床的感觉真不好~

然后就看到网上说我的帖子,

还有什么缩头XX,我不管是在骂谁,

并且一上来就看到短消息说:某个人(我不想说他的ID)去投诉我~

你现在在hannover还好吗?

下次有机会回去,如果你有时间,去找你哈! ;);)

还有有时间来多坐坐哈~ :P

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 07:50 PM:

我当然没任何必要招你的喜欢,你是谁阿,我不认识你。hannover有你这一号吗

真是笑话。

可你现在是这里的斑竹,你懂什么叫斑竹吧,要负责任的。

剔除我帖子的才是“咸吃萝卜,淡操心”

敢做不敢认 ...

不想说说话,只有两字形容:你丫真废话~
诶?5个字了~

Originally posted by 山羊 at 2005-5-15 11:51 PM:
这里斑竹剔除了我的回帖

我再说一遍

这里跟hannover学生会没关系,想问他们问题

www.iamchinese.de

去问。

不是给那个站做广告,解决你具体问题而已。

山羊,就tmd删你的贴了,你怎么的吧?这里的斑竹在这里不是一天两天了,这里的论坛气氛怎么样,这里的人都知道,就你这种垃圾该他妈哪来滚哪去。

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:06 PM:

哈哈

这就是你的水平阿

看来要你讲理,是太可能了。

你暂时不剔?

难道过去的帖子是你剔的?

你是这里斑竹,帖子没了当然要先问你

可你给过一个答案吗

你和你的朋友首先不停的用言语攻击我

那些是我的朋友?!自己人缘不好就算了,不要扯上别人!

所以我说你还真不讨人喜欢!!!

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 02:06 PM:

哈哈

这就是你的水平阿

你暂时不剔?

可你给过一个答案吗

谁用语言攻击你了,你说?!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 01:03 PM:

我也不认识你!德国有你这一号的吗?还真是大笑话!

PS 你今天说的这些都有攻击性的语言,我暂时不删,让每个人都看到你是什么样的人! 没有证据就不要去诬陷任何人,虽然是在网上,没人能拿你怎样,但是你 ...

哈哈

这就是你的水平阿

你暂时不剔?

可你给过一个答案吗

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]

Originally posted by 山羊 at 2005-5-16 01:50 PM:

我当然没任何必要招你的喜欢,你是谁阿,我不认识你。hannover有你这一号吗

真是笑话。

敢做不敢认 ...

我也不认识你!德国有你这一号的吗?还真是大笑话!

PS 你今天说的这些都有攻击性的语言,我暂时不删,让每个人都看到你是什么样的人! 没有证据就不要去诬陷任何人,虽然是在网上,没人能拿你怎样,但是你也别不把自己当人看!

所以你大可不必在这里伸冤,

斑竹是为那些讲道理的人负责,

像你这种无理取闹,狂吠一通的,

我才懒得理呢!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-16 12:40 PM:

说实在的,你还真不招人喜欢!!!

证据呢?!

还有我觉得你是“咸吃萝卜,淡操心”!!!

我已经写明了网址和联系方式,你既然想再做好人就全部copy给 ...

真是笑话。

敢做不敢认的缩头乌龟。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050511/Lu%2520Tongjing4_ptsuGhVL5tdv.jpg[/img]