Originally posted by Roy at 2005-5-3 06:05 PM:

如果是一群人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:(

一群人太多了han.gif,只能一两个,因为我住的这个区很安静的.
我怕真的把警察吼来了.
到时候我就麻烦了.cry2.

Originally posted by 四大恶人 at 4-5-2005 22:47:

我的意思是有人够幽默,够有意思,幽默细胞匮乏,不能体会人生乐趣,称之为

植物。令人可怜~

[ Last edited by Roy on 2005-5-5 at 15:49 ]

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 11:47 PM:

我的意思是有人够幽默,够有意思,幽默细胞匮乏,不能体会人生乐趣,称之为

植物。令人可怜~

9494~

Originally posted by 小昭第二 at 4-5-2005 00:21:

那否则是一群什么呀?! han.gifhan.gifbushuo.gif

我的意思是如果是一群人她會不會介意,收費又是怎樣。語言底蘊的匱乏,不能體會語義,稱之為“單細胞動”。pig.gif更有人者跟屁“一針見血”,令人汗顔!!han.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-4 12:21 AM:

那否则是一群什么呀?! han.gifhan.gifbushuo.gif

:D 大尾巴狼!

Originally posted by Roy at 2005-5-3 07:05 PM:

K歌人多才爽啊!

Originally posted by steller at 3-5-2005 15:48:

我知道在HANNOVER应该有的(因为曾有人约过我和我老公去),但都是英文跟德文歌.
在我家也能唱K,但国语歌很少,多都是粤语歌.
还有就是麦可风,去年在我心情不爽的时候,摔坏了.
如果你有自备麦可风,可来我家唱,一 ...

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-3 02:05 PM:

你可以自己装~

把警察吼出来~:D

:D