Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2005-1-19 20:31:
shi zi shen shang zhang shi zi

石子身上长柿子~~biggrin.gi

Originally posted by 20011006 at 2005-1-19 03:00 PM:
每天洗澡对皮肤不好。每星期一次最好,多了少了都不好。年轻人可以适当增加,老年人要适当减少。夏天可以适当增加,冬天要适当减少。公共洗浴中心多p一起虽然过瘾但不安全,要1p2p小规模才卫生wink.gif

shi zi shen shang zhang shi zi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

很多夫妻都是因为这个离婚的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

楼猪,你就是范贱,现在讨论这些有什没意思!我想和你这个贱人Zusammenleben!

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-19 02:19 PM:
despair.gi

可怕.........

有人怒了........

没事, 我掩护, 你先撤

向我开炮吧~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 1343607 at 2005-1-19 17:27:
我一周换1次内裤
正穿两天,反穿两天,把里面翻到外面正穿两天,把里面翻到外面反穿一天,正好一周。。。。
:D

建议你买黑色内裤,脏了看不出,千万别买白色的,一次就染成黄内裤了.

Originally posted by toothy at 2005-1-19 13:14:
我半年换1次内裤,还是把里面翻到外面,外面翻到里面。。

我一周换1次内裤
正穿两天,反穿两天,把里面翻到外面正穿两天,把里面翻到外面反穿一天,正好一周。。。。
:D

despair.gi

可怕.........

有人怒了........

Originally posted by potato155 at 2005-1-19 01:05 PM:
不是吧, 没在北方住过吧, 大夏天不可能一星期洗一次澡,我上学时夏天平均每人每天洗2次,正经都是北方汉子,写着文章的人也够操旦的, 卫生本是个人问题,这也能扯到南北上,搞的好像北方人都脏,南方人都干净, ...

就是就是,这不就是又变向骂北方人呢嘛!

照楼主这么说南方人就都干净了,也不见得吧。我上大学的时候在杭州,班里大部分男生都是江浙人,可是有的男生也是一个学期才在回家前洗一次澡,剪一次头发,换一次衣服,平时一个学期都只穿一件衣服,从来没见过换的。而且这种人还挺多呢!那我是不是也应该认为南方人都很脏了???荒谬!!!!