原帖由 竹香 于 2006-7-24 17:33 发表
除了原始社会,人类社会从古至今都是阶级社会。就算你的领导很照顾你的感受,说话顾忌的尊严,但,难道他心中真的就认为你们是平等的么?即便是你,在你的人生经历中是不是从来都把所的人看作和你一样平等呢?佛说 ...

问题是这就是摆明了的瞧不起
工作中有等级正常,但是起码应该对别人的工作应该尊重阿

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-24 17:38 发表

正计划中。。

看照片,公主好像长的挺高,,,勇于自暴,精神可嘉!

谢谢夸奖阿
不算高164

你啥时候去了通知俺们一下啊

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-24 17:20 发表

我不是在政府机关那么好的单位啦!!!

正计划中。。

看照片,公主好像长的挺高,,,勇于自暴,精神可嘉!

除了原始社会,人类社会从古至今都是阶级社会。就算你的领导很照顾你的感受,说话顾忌的尊严,但,难道他心中真的就认为你们是平等的么?即便是你,在你的人生经历中是不是从来都把所的人看作和你一样平等呢?佛说,众生平等。可和尚还有方丈和僧众之分,出家人尚且如此,又如何能苛求在红尘中追名逐利的众生呢?别生气,其实,很多时候直接的藐视要比虚伪的礼貌安全的多,前者至少能让你准确定位自己在人际关系中的位置。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-24 17:17 发表
公主,别在政府机关做什么翻译了,去非洲做农场主或者中东去做酒贩子,1年就可以赚几百万。。

我不是在政府机关那么好的单位啦!!!

公主,别在政府机关做什么翻译了,去非洲做农场主或者中东去做酒贩子,1年就可以赚几百万。。