Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 00:12:
我还觉得河南艾滋病问题很严重,我也一定要理智学医啊?

我说完那句是没再理你的贴子,是人家跑来说我,我回了他一句,你就
突然又冒了出来,在那里瞎激动个什么劲啊

我发贴,是我在教训你说话注意点,别动不动“网络白痴”的自以为是,给你脸不要脸,非要引起公愤才过瘾(你想手疟?)。
Share |
Share

北京分数是低了点,可也没你们说得那么夸张啊。
我三姨邻居家的姐姐,考清华考了490分落榜。我只能说佩服她的勇气。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 12:13 AM:

我什么时候又充老了?我也刚毕业而已。只是你显得幼稚可笑,但并不能
证明我拉屎比你多

口水贴,MUNDWASSER
11+6+1+1

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-11 00:09:
就会欺负个刚大学毕业的孩子
瞧你这出息

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 12:11 AM:
现在只有你在反驳我而已,你知道这点就最好了。

你放了个臭屁,没人说话,你就以为是香的了? 你怎么受的教育,
真给你那些学校丢脸

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-11 12:09 AM:
说到你自己地利益了,你怎么就不吭声了呢?你不是要追求公平么?你要是家里穷缺钱那也就不用捐了,你回国呀,凭什么比你优秀的人不能出国而你能出国?真是不公平啊!

另外:“真对不起了,我不嚷嚷了”——这句 ...

我还觉得河南艾滋病问题很严重,我也一定要理智学医啊?

我说完那句是没再理你的贴子,是人家跑来说我,我回了他一句,你就
突然又冒了出来,在那里瞎激动个什么劲啊

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-11 00:06:
我人品当然有问题,凡是反驳你的人人品都有问题

现在只有你在反驳我而已,你知道这点就最好了。

Originally posted by 笨猫 at 2004-7-11 12:08 AM:
无论什么话题,吵到最后都有一个共同点……

——只剩你俩了在吵了。:D

这次好像没有IDIOTOR了

基本上可以知道AACHEN谁最无聊了biggrin.gi

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 10:58 PM:
又气急败坏了,这就是你“动听的嚷嚷”?我好失望啊

就会欺负个刚大学毕业的孩子
瞧你这出息